Come scaricare e installare i driver per la stampante Dell™ A920

Riepilogo dell'articolo Nel presente articolo vengono fornite istruzioni su come rimuovere i driver della stampante e scaricare e installare il driver più recente.

Sommario

1. Disinstallazione dei driver delle stampanti Dell™ esistenti
  2. Download e installazione dei driver della stampante a getto d'inchiostro

Problema 1:   Disinstallazione dei driver delle stampanti Dell™ esistenti

Prima di reinstallare i driver della stampante, è necessario rimuovere i driver precedentemente installati. In caso contrario, potrebbero verificarsi problemi di comunicazione tra computer e stampante.

Per disinstallare i driver della stampante precedenti:
  1. Spegnere la stampante.

2. Scollegare il cavo USB dal pannello posteriore della stampante Dell, fare clic sul pulsante Start, scegliere Tutti i programmi, Dell™ Printers (Stampanti Dell), quindi andare all'elenco delle stampanti Dell e fare clic sull'icona Uninstall Dell Printer (Disinstalla stampante Dell).

3. Quando viene visualizzata la finestra di conferma Dell Printer Uninstall (Disinstallazione della stampante Dell), fare clic su . Il completamento della procedura può richiedere alcuni minuti. Non spegnere il computer in questa fase.

4. Quando viene visualizzata la finestra Dell Printer Uninstallation (Disinstallazione della stampante Dell), fare clic sull'opzione Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Sì riavvia ora (scelta consigliata)), quindi fare clic su OK. Il sistema si riavvia automaticamente.

Dopo il riavvio del sistema, la procedura di disinstallazione della stampante è completata.

Nota:
  Non ricollegare il cavo USB finché non sono stati scaricati e reinstallati i driver della stampante.

Torna all'inizio

Problema 2:   Download e installazione dei driver della stampante a getto d'inchiostro

Per scaricare il driver della stampante all-in-one A920 dal sito Web support.dell.com, eseguire le operazioni riportate di seguito:
  1. Accedere alla pagina di download della stampante A920.

2. Selezionare il sistema operativo desiderato dalle caselle a discesa, come illustrato nella Figura 1.

Sistema operativo:

Windows Vista a 32 bit
    Categoria:

Tutto
    Figura 1: selezioni delle caselle a discesa della pagina Driver e download

Nota:
    Per effettuare altre scelte, fare clic su More Filter Options (Altre opzioni filtro).

3. Fare clic su Download a destra di Dell - Driver.

Nota:
      Effettuando il download si accettano implicitamente i termini del Dell Software License Agreement (Contratto di licenza del software Dell).

4. Fare clic sul pulsante Esegui.

5. Verificare che la casella accanto a Chiudi la finestra di dialogo al termine del download sia deselezionata.

6. Al termine del download, fare clic su Consenti o Esegui.

7. Nella finestra Stampanti:, fare clic su Continua.

8. Fare clic su OK nella finestra Select the folder where you want to unzip the files to (Selezionare la cartella in cui si desidera decomprimere i file).

9. Quando viene visualizzato il messaggio che richiede di sovrascrivere la cartella, fare clic sul pulsante Yes to All (Sì a tutti). Quando viene visualizzato il messaggio che richiede di creare una cartella, fare clic su Yes (Sì).

10. Nella finestra All files were successfully unzipped (Tutti i file sono stati decompressi correttamente), fare clic su OK.

11. Attenersi alle istruzioni visualizzate per installare il driver.

12. Fare clic su OK quando viene richiesto di riavviare il sistema.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129424

Data ultima modifica: 17/05/2014 00:00