Come collegare una tastiera e un mouse Bluetooth di Dell utilizzando il software SetPoint in Windows Vista

Riepilogo dell'articolo In questo articolo vengono fornite informazioni su come associare gli adattatori Bluetooth® di Dell™ a mouse e tastiere Bluetooth di Dell utilizzando il software SetPoint. Inoltre, viene fornita assistenza per la risoluzione dei problemi di base.

Sommario

1. Associazione a un mouse e a una tastiera Bluetooth di Dell (nuovi e riassociati)
  2. Ulteriori informazioni per la risoluzione dei problemi relativi alla mancata associazione della scheda Bluetooth di Dell

Problema 1:   Associazione a un dispositivo Bluetooth (nuovo e già utilizzato in precedenza)
  1. Individuare l'icona Bluetooth nell'angolo in basso a destra sullo schermo del computer e confrontare lo stato con quelli riportati nella Tabella 1.
    (L'icona Bluetooth potrebbe essere nascosta; in tal caso, fare clic sulla freccia Mostra icone nascoste che consente di visualizzare le icone nascoste).

Icona Bluetooth     Stato
    Attivato: la scheda Bluetooth è pronta per essere associata a un altro dispositivo Bluetooth.

Connesso: la scheda Bluetooth è già connessa a un dispositivo Bluetooth (se il dispositivo desiderato non è quello a cui la scheda è connessa, deve essere riassociato).
    Disattivato: l'interruttore wireless è spento. Per informazioni su come attivare l'interruttore wireless, consultare la
    Guida dell'utente in linea.
    Nessuno Se non viene visualizzata alcuna icona, è necessario installare il driver Bluetooth. Consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell
    "Come scaricare e installare il driver Bluetooth wireless di Dell più recente"
    Tabella 1: stato Bluetooth

2. Verificare che siano state rispettate le seguenti condizioni:
    • Le batterie sono installate nel mouse e nella tastiera.
    • La scheda Bluetooth, la scheda Bluetooth USB o il lettore di schede di memoria Dell 13/19 in 1 è installato o collegato al computer.
    • L'ultima versione della tastiera e del mouse wireless Bluetooth di Dell è installata.
      In caso di dubbi, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell "Come scaricare e installare un driver"
    • Il dispositivo Bluetooth da associare si trova a una distanza di 10 metri dal computer.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Bluetooth sulla barra delle applicazioni.

4. Fare clic su Aggiungi dispositivo Bluetooth.

5. Accendere il mouse Bluetooth e premere il pulsante di connessione Bluetooth situato sulla parte inferiore. Il LED Bluetooth sulla parte superiore del mouse dovrebbe cominciare a lampeggiare. Se ciò non avviene, tenere premuto il pulsante di connessione Bluetooth per 2-3 secondi, fino a quando il LED Bluetooth non comincia a lampeggiare.

6. Fare clic su Avanti per avviare la ricerca.

7. Fare clic sull'icona del mouse per evidenziarla, quindi fare clic su Avanti.

8. La connessione viene impostata automaticamente. Una volta stabilita la connessione con il mouse, la procedura guidata si chiude e viene visualizzata la finestra Impostazioni Bluetooth. La nuova connessione è ora inclusa nell'elenco. Il simbolo del collegamento sotto il mouse indica che la connessione è attiva.

9. A questo punto, SetPoint viene avviato e viene richiesto di verificare la disponibilità degli aggiornamenti; fare clic su OK. Se è disponibile un aggiornamento, fare clic su di esso per scaricarlo.

10. Una volta installato l'aggiornamento, fare clic su OK.

11. Accendere la tastiera Bluetooth e premere il pulsante di connessione Bluetooth situato sulla parte inferiore. Il LED Bluetooth sulla parte superiore della tastiera dovrebbe cominciare a lampeggiare. Se ciò non avviene, tenere premuto il pulsante di connessione Bluetooth per 2-3 secondi, fino a quando il LED Bluetooth non comincia a lampeggiare.

12. Fare clic sulla casella accanto a Il dispositivo è configurato ed è pronto per il rilevamento, quindi fare clic su Avanti per avviare la ricerca.

13. Fare clic sull'icona della tastiera che si intende connettere per evidenziarla, quindi fare clic su Avanti.

14. Una volta connessa la tastiera, viene visualizzata la schermata di conferma della connessione della tastiera. Viene visualizzata una passkey generata appositamente per la tastiera. Digitare la passkey esattamente come appare nella schermata.
    Nota:

La tastiera può memorizzare una sola passkey. La passkey è univoca per ogni computer. Se si tenta di collegare la tastiera a più di un computer, la passkey viene modificata ogni volta che si crea una connessione.

15. La connessione viene impostata automaticamente. Una volta stabilita la connessione con la tastiera, la procedura guidata si chiude e viene visualizzata la finestra Impostazioni Bluetooth. La nuova connessione è ora inclusa nell'elenco. Il simbolo del collegamento sotto la tastiera indica che la connessione è attiva. A questo punto, l'utente è in grado di utilizzare i dispositivi.

Torna all'inizio

Problema 2.   Procedure aggiuntive di risoluzione dei problemi in caso di
  mancata associazione della scheda Bluetooth di Dell

In caso di mancata associazione dell'adattatore Bluetooth di Dell, fare clic sul collegamento riportato di seguito per visualizzare ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN129464

Data ultima modifica: 06/04/2016 10:30