Lo schermo del sistema Dell XPS 18 potrebbe non ruotare nel modo previsto

Lo schermo del sistema Dell XPS 18 potrebbe non ruotare nel modo previsto quando si trova in determinate posizioni.

Problema:
Se si trova in determinate posizioni, lo schermo del sistema XPS 18 potrebbe non ruotare nel modo previsto.

Descrizione:
Se il sistema XPS 18 viene utilizzato con i piedini pieghevoli opzionali in posizione bassa (con i piedini aperti sul lato più lontano dall'utente), lo schermo potrebbe non ruotare automaticamente.

Soluzione:
Non si tratta di un errore del sistema. Il sistema funziona in conformità ai requisiti Microsoft. I requisiti Microsoft per il funzionamento della rotazione dello schermo richiedono che il sistema venga sollevato con un'angolazione di almeno 35 gradi.La posizione bassa è di circa 20 gradi.Sollevando il sistema con un'angolazione di almeno 35 gradi, lo schermo ruoterà nella posizione desiderata e potrà poi ritornare nella posizione bassa per essere utilizzato.Se lo schermo non si blocca alla rotazione desiderata, utilizzare la funzione di blocco per impedire rotazioni accidentali. Per bloccare la posizione dello schermo, far scorrere il dito da destra a sinistra sullo schermo e selezionare Impostazioni, Schermo, quindi premere l'icona dello schermo per bloccare o sbloccare la rotazione.Tenere presente che se il dispositivo è installato nel supporto docking opzionale, l'icona dello schermo e le opzioni di blocco della rotazione non saranno presenti.

ID articolo: SLN129584

Data ultima modifica: 11/01/2016 09:51