Esecuzione della diagnostica nel sistema Alienware tramite SupportAssist

Esecuzione della diagnostica nel sistema Alienware tramite SupportAssist

Sommario

1. Installazione di SupportAssist
  2. Panoramica di SupportAssist
  3. Opzioni della funzione Checkup (Controllo)

Il presente articolo illustra come installare e utilizzare SupportAssist nel sistema Alienware per risolvere i problemi del sistema

Sistemi supportati:
Tutti i sistemi Alienware consegnati dopo settembre 2009

Installazione di SupportAssist

È possibile fare clic qui per eseguire questo test di diagnostica online.

Oppure è possibile provare a effettuare le seguenti operazioni:

1. Fare clic qui per scaricare SupportAssist
  2. Quando richiesto, fare clic su Run (Esegui)
  3. Il processo di installazione continuerà automaticamente; fare clic su Finished (Fine) quando viene completato

Torna all'inizio

Panoramica di SupportAssist

La home page di SupportAssist fornisce informazioni su: prodotto/modello, notifica di rischio, codice di matricola, codice di servizio rapido e dettagli della garanzia.

La home page è costituita da quattro sezioni:

Notifications (Notifiche) Fornisce informazioni sullo stato generale del sistema e sugli aggiornamenti pertinenti
Checkup (Controllo) Contiene tutti i testi di diagnostica per il sistema
System Info (Informazioni di sistema) Mostra tutte le specifiche relative all'hardware e al software del sistema
Support (Supporto) Contiene tutti i collegamenti ai canali di supporto per Alienware

Torna all'inizio

Opzioni della funzione Checkup (Controllo)

Questa scansione esegue le seguenti operazioni di diagnostica:

Scansioni software
  • Prestazioni
  • Batteria
  • Touchpad
  • Webcam
Scansioni hardware
  • CPU
  • Memoria - Memoria di sistema
  • Disco rigido (la scansione viene eseguita su ogni disco rigido, se sono presenti più dischi rigidi)

Questa scansione esegue le seguenti operazioni di diagnostica:

Scansioni software
  • Prestazioni
  • Batteria
  • Touchpad
  • Webcam
Scansioni hardware
  • CPU
  • Memoria - Memoria di sistema
  • Disco rigido (la scansione viene eseguita su ogni disco rigido, se sono presenti più dischi rigidi)
  • Scheda video (integrata)
  • Scheda video (dedicata)
    Nota: se si dispone di una scheda video AMD, tale scheda non verrà testata durante questo test di diagnostica. È possibile utilizzare la diagnostica specifica per le schede AMD
Importante
Lo schermo potrebbe presentare sfarfallii durante questo test o visualizzare grafica animata
La tastiera e il mouse potrebbero non rispondere per un breve periodo
Si consiglia di chiudere tutte le applicazioni aperte

È possibile eseguire test di diagnostica indipendenti per ogni componente del computer

Importante: i test disponibili possono variare a seconda del modello di sistema in uso. Fare clic qui per eseguire questo test di diagnostica online.
Dispositivi audio

Microfono

Scheda audio
Dispositivi di storage

Set RAID

Disco rigido

BD-ROM

Lettore di schede
Dispositivi video

AVI

Scheda video

Monitor

Videocamera

Touch screen

Porta video
Altri dispositivi

Stampante

Mouse

Tastiera

HID

Digitalizzatore
Dispositivi di comunicazione

Scheda di rete

Porta Bluetooth
Dispositivi del sistema

Batteria

CPU

Memoria

Porte USB

Scheda madre

Visualizza un calendario con tutti gli eventi rilevanti nel computer. È possibile fare clic su ciascun evento per visualizzarne una descrizione dettagliata

Qui sono disponibili ulteriori opzioni per individuare e risolvere diversi problemi nel sistema.

• System Fixes (Correzioni sistema)

Soluzioni per problemi comuni relativi ad esempio a prestazioni, batteria, touchpad e webcam.

• Blue Screen Troubleshooter (Strumento di risoluzione dei problemi di schermata blu)

Fornisce informazioni cronologiche sugli errori di schermata blu del sistema con soluzioni di base per risolverli

• Drive Space Manager (Gestione spazio unità)

Esegue la scansione del disco rigido del sistema per mostrare informazioni su come sono distribuiti i dati

• System Tools (Strumenti di sistema)

Si tratta di una raccolta di diversi strumenti basati su Windows che consentono di diagnosticare diversi problemi del sistema

Torna all'inizio

Non è possibile trovare le informazioni desiderate?
Contattare i nostri esperti su:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

ID articolo: SLN130730

Data ultima modifica: 21/04/2016 05:35