Sostituire carrello Errore 093-930 (di colore giallo), 093-931 (magenta), 093-932 (ciano), 093-933 (nero) su una stampante laser a colori Dell 3110cn

1. Stampa di un parametro Impostazione rapporto.
    1. Spegnere la stampante.
    2. Chiudere tutte le stampante i coperchi e gli sportelli.
    3. Tenere premuti i pulsanti esulla stampante e accendere la stampante.
    4. Rilasciare le dita da le chiavi quando il messaggio la Diagnosi... viene visualizzato.
      Modalità Cliente e ESS Diag vengono visualizzati.
    5. Premere il pulsante per selezionare Modalità Cliente.
    6. Premere il pulsante ofino a quando non -- viene visualizzata e parametro Premere il pulsante. <#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140106164940/1236624975316.DownArrow.JPG">
      Sul display LCD, il parametro menu-- viene visualizzato.
    7. Premere il pulsante ofino a quando non -- viene visualizzata e stampa Premere il pulsante. <#p id=" src="//kbimg.dell.com/library/legacy/kcswisdom/images/kcswisdom_sol_20140106164940/1236624975316.DownArrow.JPG">
      L' impostazione dei parametri report stampe.
    8. Premere il -- pulsante Annulla per interrompere il test.

2. Reinserire la cartuccia del toner in base agli errori: giallo = (0093-930) magenta = (093-931) ciano = (093-932) nero = (093-933).
  3. Se l'errore persiste dopo aver reinserito la cartuccia sostituire la cartuccia. Se l'errore persiste dopo aver sostituito la cartuccia di toner, contattare il supporto tecnico.

ID articolo: SLN135752

Data ultima modifica: 18/05/2012 00:00