Perché è il mio Dell A920 e922 e una stampante All-In-One non riconosciuto?

I dettagli di compatibilità del sistema operativo con il Dell A920 e A922 e

La Dell A920 All-In-One 922 e stampanti non vengono riconosciute dai sistemi che utilizzano Microsoft Windows 95, 98, Me o Windows NT. La stampante A920 e 922 stampanti sono stati progettati per funzionare con e supporto tecnico di Microsoft Windows 2000 e XP operating systems.

ID articolo: SLN136872

Data ultima modifica: 11/06/2015 09:10