Reset della Password per Trend Micro

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "Reset della Password per Trend Micro".

Sommario:
  1. Problema univoco
  2. Risoluzione

1.

Problema

Casi in cui sia stato dimenticato la nostra prodotti Trend Micro password al tempo stesso, non possiamo più recuperare la password tramite e-mail, dovremmo solo disinstallare e reinstallare il programma per l'account non per richiedere la password del programma.

2.

Risoluzione

La disinstallazione normale del programma in rari casi potrebbe avere esito negativo. Questo potrebbe essere dovuto alla corruzione del programma stesso. Seguire la procedura riportata di seguito per essere in grado di disinstallare il programma correttamente.

•  Accertarsi che per l'avvio in modalità provvisoria con rete.
  •  Avvio da passare alla modalità provvisoria, collegamento
  •  Aprire il registro
  •  Di seguito sono utili collegamenti su come utilizzare il comando regedit:
       Supporto Microsoft collegamento1
       Supporto Microsoft Link2
  • Andare a
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\\TrendMicro PC-cillinntcorp\CurrentVersion\Misc
  • Modificare il valore di "AllowUninstall" a 1
  • Provare a disinstallare nuovamente - non dovrebbe richiedere password, basta disinstalla.
  • Reinstallare il software.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN137472

Data ultima modifica: 28/08/2012 00:00