Idrac6 Express firmware aggiornamento non va a buon fine con USB Errore virtuale

Riepilogo dell'articolo: I6 di iDRAC interrompe l'aggiornamento del firmware di Express con "Impossibile accedere periferica virtuale USB". L'errore causa l'aggiornamento a non andare a buon fine e non continuerà.

Problema 1.

Firmware di Express di iDRAC dell'ambiente di server Windows Update non riesce

Collegare un'unità USB fisica nel server prima di eseguire l'aggiornamento e il messaggio di errore non verrà visualizzato.

Problema 2.

5 Firmware Express di iDRAC di ambiente aggiornamento RHEL non riesce

Possibile soluzione consiste di aggiornamento diretto tramite il file .db6 iDRAC dal sito Web. Il Cliente che sono remoto per server non in grado di collegare dispositivo USB.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN139421

Data ultima modifica: 14/06/2013 00:00