No POST, No Power, No Video su un computer desktop Dell Vostro.

Riepilogo dell'articolo: No POST, No Power, No Video su un computer desktop Dell Vostro.

Sommario:
  1. Definizioni.
  2. Non sono stati rilevati problemi di Post.
  3. Problemi relativi all'assenza di alimentazione.
  4. Non sono stati rilevati problemi video.
  5. Codici bip e messaggi di errore.
  6. Dell Diagnostics.

Problema 1.

Definizioni.

È possibile definire i 3 stati del No Post, No Power (Problemi di POST e alimentazione & No Video come descritto di seguito:
  • No POST (Power-On Self-Test (Auto-test all'accensione)) - Una volta il pulsante di alimentazione è premuto, il sistema eseguirà una serie di controlli interni. Se uno di questi controlli dovrebbe riuscire, il sistema non verrà avviato su Windows e diagnostica LED e o LED del pulsante di accensione si accenderà per indicare il potenziale problema.
  • No Power - Una volta il pulsante di alimentazione viene premuto, nessuna diagnostica LED si illumina né il LED del pulsante di accensione, il sistema non si avvia in ambiente Windows e non darà segnali di alimentazione del sistema, la tastiera o il mouse.
  • No - Video una volta il pulsante di alimentazione è premuto, il sistema si accenda e procedere con i controlli POST in cui si può vedere la diagnostica LED si accendono per un breve periodo di tempo, il LED del pulsante di accensione si illumina, nonché la tastiera LED ma non darà segnali di video sullo schermo/Display. Si può sentire la melodia accesso di Windows ma lo schermo è vuoto.

Problema 2.

Non sono stati rilevati problemi di Post.

Stato del pulsante di accensione
Stato del pulsante di accensione Possibile causa Procedure per la risoluzione dei problemi
Spento Il computer è spento o non è alimentato.
  • Attivare il ripristino del sistema.
  • Collegare nuovamente il cavo di alimentazione al connettore di alimentazione sul retro del computer e alla presa elettrica.
  • Se il computer è collegato a una presa multipla, accertarsi che quest'ultima sia collegata a una presa elettrica e sia accesa.
  • Si prega di fare riferimento alla -- sezione Assenza di alimentazione per la risoluzione dei problemi ulteriormente i passaggi.
Ambra lampeggiante. Sistema non è riuscito a completare il POST.
Guasto al processore
  • Rimuovere e reinstallare tutte le schede.
  • Rimuovere e reinstallare la scheda grafica, se applicabile.
  • Accertarsi che il connettore di alimentazione ATX 4 Pin sia collegato alla scheda madre.
  • Riposizionare il connettore di alimentazione ATX 4 Pin per il processore.
  • Riposizionare il processore.
  • Se disponibile, scambiare in un processore verificato funzionante dello stesso tipo.
  • Se non si riesce ancora a sistema il POST con lo stesso stato, la scheda madre è probabilmente la causa del problema.
Frequenza di lampeggiamento: 0,5 secondi suOFF , 0,5 secondi
NOTA:
Quando la CPU non è inserita correttamente o non viene rilevata, il sistema si spegne automaticamente.
Giallo fisso Sistema si trova in modalità standby.

O

Si tratta di una condizione di errore di errore di sistema, tra cui l'alimentatore. Solo la +5 VSB sull'alimentatore funziona correttamente.
  • Premere il pulsante di accensione per annullare la modalità in standby del computer.
  • Accertarsi che tutti i cavi di alimentazione siano collegati saldamente alla scheda di sistema.
  • Accertarsi che il cavo di alimentazione principale e quello del pannello anteriore siano collegati saldamente alla scheda di sistema.
NOTA:
Se il sistema è stato spento in modo anomalo, è necessario scollegare e collegare il cavo di alimentazione CA. Quindi accendere il sistema. In caso contrario, è possibile che venga visualizzato uno stato non corretto dell'indicatore di alimentazione.
Bianco intermittente Sistema è in stato di risparmio energia o sospensione - Modalità stand by.
Nessuna condizione di guasto/errore
  • Premere un tasto sulla tastiera, muovere il mouse o premere il pulsante di accensione per riprendere il normale funzionamento.
Bianco fisso Il sistema funziona correttamente ed è acceso. Se il computer non risponde, effettuare le operazioni riportate di seguito:
  • Accertarsi che il monitor sia collegato e acceso.
  • Se lo schermo è collegato e acceso, ascoltare un codice bip.
  • Si prega di fare riferimento alla -- sezione No Video per ulteriori procedure per la risoluzione dei problemi.

Problema 3.

Problemi relativi all'assenza di alimentazione.

Stato del pulsante di accensione
Stato del pulsante di accensione Possibile causa Procedure per la risoluzione dei problemi
Spento Il computer è spento o non è alimentato.
  • Collegare nuovamente il cavo di alimentazione al connettore di alimentazione sul retro del computer e alla presa elettrica.
  • Se il computer è collegato a una presa multipla, accertarsi che quest'ultima sia collegata a una presa elettrica e sia accesa. Eliminare dispositivi di protezione elettrica, multiprese e cavi di prolunga eventualmente utilizzati per verificare se il computer si accende correttamente.
  • Assicurarsi che la presa elettrica funzioni collegandovi un altro apparecchio.
  • Utilizzare un cavo funzionante verificato di alimentazione.
  • Accertarsi che il cavo di alimentazione principale e quello del pannello anteriore siano collegati saldamente alla scheda di sistema.
  • Tutti gli alimentatori includere una auto-test capacità in una modalità di isolamento. Un LED e un pulsante di prova posizionati sul lato dell'unità in cui si trova la spina c.a.. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato all'alimentatore e premere il pulsante di prova per verificare il funzionamento dell'unità PSU.
  • Se l'alimentatore si LED non si illumina, rimuovere i cavi di alimentazione dalla scheda di sistema ed eseguire nuovamente la prova. Se il LED rimane ancora non si accende quando si preme il pulsante di prova, l'alimentatore si trova probabilmente difettoso.
  • Se dopo aver rimosso i cavi dalla scheda di sistema e la PSU LED si illumina, uno dei dispositivi o componenti collegate potrebbe essere difettoso. Rimuovere tutti i componenti collegati, ricollegare i cavi di alimentazione e l'utilizzo del pulsante di prova PSU, installare ciascun componente singolarmente per eseguire il test.
  • Installare una PSU funzionante verificate.

Problema 4.

Non sono stati rilevati problemi video.

Stato del pulsante di accensione
Stato del pulsante di accensione Possibile causa Procedure per la risoluzione dei problemi
Bianco fisso Il sistema funziona correttamente ed è acceso.
  • Accertarsi che lo schermo sia collegato alla porta corretta e che sia acceso.
  • Verificare che i dati del cavo dello schermo non sia danneggiato e, se necessario, sostituirle.
  • Accertarsi che la sorgente di ingresso corretta sul display è selezionato correttamente.
  • Rimuovere il cavo dati dal sistema. Una casella Self Test dovrebbe apparire sul display.
  • Se la casella Self Test non viene visualizzato sul display, sostituire lo schermo con una unità di lavoro verificate.
  • Se non si riesce ancora a sentire display e mostra, controllare se è già stato illustrato video durante la fase di POST.
  • Se il video è già stato illustrato durante il POST, il display o driver di grafica potrebbero costituire la causa del problema.
  • Riavviare il sistema in Modalità provvisoria. Per caricare Modalità provvisoria, premere e tenere premuto il tasto F8 come il sistema si riavvia.
  • Questa operazione caricherà il Advanced Boot Menu (Configurazione del Menu avvio). Selezionare la Modalità provvisoria. Installare le versioni correnti del display e grafica driver della scheda. Riavviare il sistema normalmente per controllare per il video.
  • Se disponibile, riposizionare la scheda grafica con una scheda dispositivi verificati per funzionante.

Problema 5.

Codici bip e messaggi di errore.

Si prega di fare riferimento alla articolo su Codici bip e messaggi di errore di ulteriori informazioni.
Problema 6.

Dell Diagnostics.

Dell Enhanced ciclo di verifica del sistema pre-avvio, ePSA è stata migliorata notevolmente con una visualizzazione a ottimizzando l'intero processo diagnostico.
Durante il processo di avvio, ePSA è accessibile da un avvio a freddo premendo il pulsante di accensione e premere ripetutamente il tasto F12 finché il BIOS Boot Menu viene visualizzato sullo schermo.

Utilizzare la tastiera tasti freccia su e giù per selezionare Diagnostics (Dell Diagnostics a 32 bit) sul menu e premere il tasto Invio. Epsa inizia selezionando un'area nella memoria di sistema per assicurarsi che sia sicura e quindi viene caricato in verificato l'area di memoria. L'ePSA quindi inizia automaticamente elevato livello algoritmi su tutta la memoria di sistema per assicurare integrità. L'ePSA avanti viene creato un menu grafico che elenca tutti i dispositivi rilevati nel sistema.

Nota: qui vengono riportate alcune azioni da ricordare quando l'esecuzione della diagnostica ePSA.
  • Durante il test viene eseguito, il puntatore (mouse o del touch pad) è disattivata. Per chiudere i test, premere <ESC>.
  • Il numero di versione del programma di diagnostica ePSA viene visualizzato nell'angolo inferiore destro dello schermo.
  • La indicatori di attività (barre) che vengono visualizzate durante i test di memoria non vengono utilizzati come indicazione dei progressi. Essi mostrare la posizione della memoria sottoposto a test.
  • Eventuali errori insieme al codice di errore vengono visualizzati sul lato destro dello schermo sotto la finestra dei risultati della ricerca. Un messaggio pop-up viene visualizzato anche se uno dei test non ha esito positivo.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN142546

Data ultima modifica: 14/12/2016 16:45