927.XX ventola stallo Errore sul pannello LCD su Dell Laser Printer 5210n e 5310n

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "927.xx ventola stallo Errore sul pannello LCD su Dell Laser Printer 5210n e 5310n".

Sommario:
  1. 927.XX ventola stallo Errore sul pannello LCD su Dell Laser Printer 5210n e 5310n.

Problema 1.

927.XX ventola stallo Errore sul pannello LCD su Dell Laser Printer 5210n e 5310n.

Per risolvere l'errore, provare a eseguire le procedure indicate di seguito diagnostici:

1. Spegnere la stampante.

2. Scollegare il cavo di alimentazione e il cavo dati dalla stampante (USB o Ethernet/rete a seconda sul set-up).

3. Verificare che la presa a muro funzioni e Verificare che al cavo di alimentazione non siano collegate prese multiple, protezioni da sovracorrente o gruppi di continuità (UPS).

4. Accendere la stampante.

5. Stampare una pagina di prova Windows.

Fare clic su Start ->.

-> Fare clic sul Pannello di controllo.

-> Fare doppio clic su Stampanti e fax.

-> Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante, quindi fare clic su Proprietà.

-> Fare clic su Stampa una pagina di prova.

-> Dopo la stampa della pagina di prova, fare clic su OK.

6. Se l'errore si ripresenta si prega di contattare il Supporto Tecnico Dell per ulteriore supporto.

7. Se l'errore scompare e le impostazioni di pagina viene stampata nuovamente collegare il cavo di comunicazione (USB o Ethernet/rete a seconda sul set-up).

8. Provare a stampare una pagina di prova Windows

Consultare l'articolo: Windows la stampa di una pagina di prova

9. Se l'errore si ripresenta si prega di contattare il supporto tecnico di Dell.

10. Se la pagina di prova viene stampata con Windows non vengono rilevati errori quindi la stampante funziona in modo regolare.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN143132

Data ultima modifica: 22/07/2013 00:00