Inspiron 620 Wireless Internet si interrompe quando monitor sia collegato a DVI/HDMI

In questo articolo vengono fornite informazioni sull'Inspiron 620 Wireless Internet si interrompe quando monitor sia collegato a DVI/HDMI.
Si può notare che la connessione wireless a Internet si interrompe quando il monitor è collegato a DVI/HDMI porta nel computer desktop Inspiron 620.

Risoluzione

1. Controllare se il problema si verifica solo se monitor collegati a DVI/porte HDMI.
  2. Aggiornamento wireless dei driver e del BIOS dal sito Web del Supporto Dell .
  3. Antenna della scheda wireless di Ricollegare dal retro della torre; per ulteriori informazioni su come Riposizionare le schede wireless fare riferimento al manuale in support.dell.com.
  4. Problema persiste, contattare il supporto tecnico per la sostituzione di schede wireless con un'altra scheda compatibile.

ID articolo: SLN146251

Data ultima modifica: 15/10/2016 12:15