Adattatore c.a. Messaggio di errore si verifica

L'adattatore CA provoca la visualizzazione di un messaggio di errore durante la fase POST.

All'accensione di un computer portatile Dell, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore simile a questo:

Non è possibile determinare il tipo di adattatore CA. Questo impedisce al sistema di funzionare in modo ottimale.
Premere il tasto F3 ( prima del tasto F1 o F2) se si desidera interrompere la visualizzazione dei messaggi di avvertimento relativi all'alimentazione.

Premere il tasto F1 per continuare oppure premere il tasto F2 per eseguire l'utilità di configurazione.

Il sistema continuerà per accendere dopo aver premuto il tasto <F1>, ma il messaggio di errore viene ripetuto ogni volta che il sistema viene acceso. Inoltre, il sistema potrebbe presentare sintomi come rallentamenti delle prestazioni o la batteria non si carica.

Il messaggio di errore può essere causato da una delle condizioni seguenti:

• Un adattatore c.a. non supportato è collegato al sistema o la docking station.
  • L'adattatore CA non è completamente collegata al sistema.
  • Cavo di alimentazione alla presa a muro non è completamente collegato all'adattatore CA
  • La porta dell'adattatore c.a. del sistema o dell'adattatore c.a. è danneggiato.

Controllare i seguenti elementi per isolare la causa dell'errore.

Assicurarsi che l'adattatore compatibile CA è in uso.

I sistemi portatili Dell hanno requisiti diversi di alimentazione in base al tipo di processore, del sistema e le opzioni configurabili delle funzioni. Utilizzare l'elenco riportato di seguito ( Tabella 1 ) per stabilire l'alimentazione c.a. minimo richiesto per gestire in modo efficiente il sistema e caricare la batteria.

Adattatore
Famiglia
Potenza Sistema supportato Modelli
PA-12 * 65W

Inspiron 1420, 1501, 1520, 1521, 6000, 8600, 8600c, 300m, 500m, 510m, 600m, 630m, 6400, 640m, E1505, E1405, 700m, 710m, XPS M1210, XPS M1330, e XPS M140

Latitude 131L, a eccezione dei modelli D400, D410, D420, D430, D500, D505, D510, D520, D531, D600, D610, D620, D630,D631, X300, Vostro 1000, Vostro 1400 e Vostro 1500

Questi sistemi possono utilizzare anche l'adattatore CA-10 90W PA-.

PA-10 90 W

Inspiron 1150, 1720, 1721, 5100, 8200, 8500, 9200, 9300, 9400, e E1705

Latitude 100L, a cristalli liquidi, D810, D830 D820, e

Precision M4300, M20, M60, M65, M70 e Vostro 1700

PA seriale A-13 130 W

Inspiron 5150, 5160, XPS Gen2, M170, M1710 e Precision M90

PA-15 150 W

Inspiron XPS, Inspiron 9100, e XPS M2010

* I sistemi che sono compatibili con il 65W PA-12 adattatore CA deve utilizzare l'adattatore CA-10 90W PA-quando l'unità è collegata a un Dell D/Port o D/Dock soluzione di inserimento nell'alloggiamento di espansione.

Tabella 1 : adattatore c.a. compatibilità

Controllare l'adattatore e sistema alimentazione CA porta per verificare la presenza di eventuali danni.

L'adattatore CA ( figura 1 ) dispone di vari punti di errore, compreso il cavo, isolamento e il connettore:

Figura 1 : adattatore c.a. e i cavi

I numeri si riferiscono all'immagine sopra:
Cavo a muro
Adattatore c.a. soletta
Cavo
Suggerimento per connettore
  • Controllare la porta di alimentazione sul retro del sistema per piedini piegati o incrinature nella plastica circostante.
  • Controllare il cavo a muro per logorato, e assicurarsi che sia saldamente collegato alla presa a muro e trasformatore.
  • Controllare il cavo in tutta la sua lunghezza e verificare che non sia danneggiato o logorato.
  • Controllare l'estremità del cavo nel punto in cui è collegato al connettore dell'adattatore CA per verificare l'eventuale presenza di eventuali danni.
  • Controllare l'isolamento vicino l'estremità del connettore dell'adattatore CA. Far sì che né l'isolamento né la punta del connettore è rotto o danneggiato.
  • Controllare l'ID pin al centro della punta del connettore per assicurare che non sia piegato o mancante ( figura 2 ). ).

Figura 2 : pin piegati ID (a sinistra) e mancanti ID pin (a destra).

Collegare l'adattatore CA al sistema e accendere il computer.

Se nessun danno non è stata trovata, collegare l'adattatore CA al sistema, accendere il computer e confermare il messaggio di errore non si verifica più.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, o qualsiasi i componenti sono danneggiati, contattare il supporto Dell per ulteriore assistenza o ricambio hardware.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN148385

Data ultima modifica: 20/06/2016 13:35