Il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC) ai white paper e problemi comuni per server Dell PowerEdge™

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni sulla configurazione dei raggruppamenti di NIC e problemi frequenti per server PowerEdge e array Storage.

Sommario:
Il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC) configurazione ai white paper
  • Il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC) su Dell TechCenter
  • Problemi comuni quando si configura il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC)

• Problema 1:

Il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC) configurazione ai white paper

Questo articolo fornisce collegamenti e risorse utili per distribuire il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC).  Torna all'inizio

Problema 2:

Il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC) su Dell TechCenter

Una ricerca di Dell TechCenter per "Teaming" restituisce un gran numero di articoli che consentono di installazione e NIC funzionalità dei raggruppamenti.

Http://en.community.dell.com/techcenter/p/search.aspx?q=teaming

Torna all'inizio

Problema 3:

Problemi comuni quando si configura il gruppo della scheda di interfaccia di rete (NIC)

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN148757

Data ultima modifica: 17/12/2015 07:28