Sui tablet Dell XPS 10 potrebbero verificarsi problemi di ritardo dell'audio quando si attiva o disattiva la modalità standby o di sospensione

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra un problema audio dei tablet Dell XPS 10, che si verifica con la modalità di sospensione o standby.

Problema:
Sui tablet Dell XPS 10 potrebbe verificarsi un ritardo dell'audio quando si attiva o disattiva la modalità di sospensione o standby.

Discussione:
Se un dispositivo entra in modalità standby o di sospensione durante la riproduzione di un file audio, potrebbe verificarsi un problema di ritardo o di effetto singhiozzo dell'audio.

Soluzione:
Questo problema è noto a Microsoft e potrebbe verificarsi su tutti i dispositivi con Windows 8 o Windows RT. La soluzione verrà fornita tramite Microsoft Update nelle prossime settimane.

ID articolo: SLN148805

Data ultima modifica: 18/01/2013 00:00