Posizione dell'adesivo con il codice di registrazione Microsoft Windows 7 sui notebook e-series più recenti.

Riepilogo dell'articolo Posizione dell'adesivo con il codice di registrazione Microsoft Windows sui notebook e-series più recenti.

Sommario
  1. Posizione dell'adesivo

Problema 1.

Posizione dell'adesivo

Applicabile a:

• Latitude serie E4 (ad esempio E5430, E6530, E6430, E5520 ecc.)
  • Latitude serie E3 (ad esempio E5420, E5420m, E6420, E5520 ecc.)
  • Latitude ST; sotto il coperchio della base
  • Latitude 2120: sulla base

Sui notebook Dell più recenti l'adesivo con il codice di registrazione Windows è stato spostato dal coperchio della base ed è stato posizionato sotto la batteria o sotto i coperchi della base a seconda del modello,

affinché sia più protetto.

Posizione dell'adesivo

Rimozione della batteria

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN153429

Data ultima modifica: 25/06/2013 00:00