Installazione e configurazione della scheda wireless interna su Dell della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn Dell Stampanti Laser

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "Installazione e configurazione della scheda wireless interna su Dell™ della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn Dell™ stampanti laser"

Sommario:
  1. Installazione e configurazione della scheda wireless interna su Dell™ della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn Dell™ Stampanti Laser
  2. Installazione dell'adattatore wireless
  3. Wireless Setup (Configurazione wireless) sulla il della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn stampanti laser Dell

Problema 1.

Installazione e configurazione della scheda wireless interna su Dell™ della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn Dell™ Stampanti Laser

Al fine di utilizzare il Dell della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn stampanti laser per la stampa wireless e la scansione, è prima necessario installare l'adattatore wireless interno Dell e configurarlo per il sistema specifico.

NOTA: è necessario tutte le informazioni di protezione di rete, come l'SSID per completare il processo di installazione. Se non si dispone di tali informazioni, contattare l'amministratore di rete o il provider di servizi Internet (ISP) prima di procedere.

Problema 2.

Installazione dell'adattatore wireless

1. Accertarsi che la stampante sia spento e che il cavo di alimentazione sia scollegato dalla fonte di alimentazione.

2. Per stampante laser Dell della stampante Dell 5330dn solo:

-> Scollegare il pannello fittizia nella parte posteriore della stampante utilizzando un oggetto ferma, ad esempio un cacciavite

3. Far scorrere il coperchio della scheda di controllo verso la parte posteriore della stampante per aprirlo.

4. Individuare il connettore della scheda sulla scheda del connettore della stampante.

5. Allineare e inserire l'adattatore wireless interno Dell nel connettore sulla scheda di controllo. Spingerla nel connettore fino a che sia ben saldi.

6. Rimontare il coperchio della scheda di controllo.

7. Ricollegare il cavo di alimentazione e tutti gli altri cavi scollegati. Accendere la stampante.

Problema 3.

Wireless Setup (Configurazione wireless) sulla il della stampante Dell 5330dn, 2335dn e 2355/85 dn stampanti laser Dell

NOTA: Per poter utilizzare la stampante in modalità wireless è necessario installare e configurare l'adattatore wireless interno Dell (vedere le istruzioni sopra).

1. Aprire un browser Web e immettere l'indirizzo IP della stampante , che si trova nelle impostazioni di rete rapporto.

Per stampare un rapporto delle impostazioni di rete:

DELLA stampante Dell 5330dn:

-> Premere Menu.

-> Premere il tasto freccia giù per evidenziare i rapporti e premere Select (Seleziona).

-> Premere il tasto freccia giù per evidenziare Network Settings (Impostazioni di rete) e premere Select (Seleziona).

2335DN:

-> Premere Freccia destra per evidenziare Impostazione, quindi premere Seleziona.

-> Premere il tasto freccia giù per evidenziare i Rapporti, quindi premere Seleziona.

-> Premere il tasto freccia giù per evidenziare Network Settings (Impostazioni di rete) e quindi premere Select (Seleziona).

2355/85 DN:

-> Premere Imposta.

-> Impostazione macchina dalla schermata iniziale.

-> Fare clic sul pulsante Avanti.

-> Premere la freccia su/giù per selezionare Rapporti.

-> Premere la freccia su/giù per selezionare le impostazioni di rete.

2. Fare clic su Wireless sul lato sinistro.

3. Verificare che Wizard sia selezionata e quindi fare clic su Next (Avanti).

4. Trovare il SSID wireless incluso nell'elenco, quindi selezionarla, quindi fare clic su Avanti.

NOTA: le reti wireless richiedono una maggiore sicurezza, per cui, quando un punto di accesso è impostato per la prima volta, un nome di rete (SSID), il tipo di sicurezza utilizzato, e una chiave di rete vengono creati per la rete. Chiedere all'amministratore di rete o il provider di servizi Internet su queste informazioni prima di procedere con l'installazione della macchina.

5. Verificare la connettività e fare clic su Apply (Applica).

6. Scollegare il cavo Ethernet e stampare una pagina delle impostazioni della stampante. Verifica indirizzo IP e per la connessione. È stata impostata correttamente la scheda wireless della stampante Dell 5330dn o 2335dn.

NOTA: Al fine di stampa o di scansione in modalità wireless è necessario per garantire che i driver appropriati vengono installati sul sistema utilizzato per la stampa.

Fare clic sul pulsante di seguito per feedback o richiedere assistenza di tweet con qualcosa nell'articolo precedente.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN155132

Data ultima modifica: 25/09/2015 15:02