Microsoft Office 2013 problemi comuni

Sommario:

1. Impossibile trovare integratedOffice.exe
  2. Disinstallare problema di Office 2013
  3. Installazione di Office 2013 errore
  4. Errore del punto di ingresso della procedura

Questo articolo fornisce informazioni su Microsoft Office 2013 i problemi più comuni.

Impossibile trovare integratedOffice.exe

Un utente può segnalare ricevono un messaggio di errore Impossibile trovare "C: \Programmi\Microsoft Office 15 \clientX64 \integratedOffice.exe".

Non esiste una soluzione per questo da Microsoft. Fare riferimento alle MS KB (Knowledge Base) articolo per informazioni su come risolvere questo problema. Http://support.microsoft.com/kb/2809219

Torna all'inizio

Disinstallare problema di Office 2013

È possibile che venga visualizzato il messaggio di errore "Siamo spiacenti, Office non può essere disinstallato"
Fare riferimento all'articolo della Knowledge Base di Microsoft per informazioni su come risolvere questo problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2739501

Torna all'inizio

Installazione di Office 2013 errore

Quando si installa Office 2013 potrebbe essere visualizzato il messaggio di errore "qualcosa è andato storto e non possiamo firmare è adesso"
Fare riferimento all'articolo della Knowledge Base di Microsoft per informazioni su come risolvere questo problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2811180

Torna all'inizio

Errore del punto di ingresso della procedura

Quando si installa Office 2013 è possibile ricevere un errore del punto di ingresso della procedura.
Fare riferimento all'articolo della Knowledge Base di Microsoft per informazioni su come risolvere questo problema.
Http://support.microsoft.com/kb/2809945

Torna all'inizio

ID articolo: SLN155323

Data ultima modifica: 06/01/2016 21:22