I miei server di ESXi stanno ricevendo classificati come incognite

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come correggere un conditon quale i server ESXi ottenere classificati come sconosciuto, quando rilevato da Open Manage Essentials Essentials (a lcuni).

Open Manage Essentials utilizza WS-l Uomo alla scoperta e inventario ESX macchine correttamente. Se si utilizza ESXi 5.0 Update 1, installare Open Manage Server Administrator (OMSA) 7.0 VIB disponibile all'indirizzo Dell Support Download. Inoltre, ESXi 5.0 Update 1 a un problema, che influenzano il provider cui CIM Open Manage Server Administrator (OMSA) utilizza per accedere al sistema. Se si sta utilizzando la funzione update 1 è necessario applicare questa patch:

Kb.vmware.como kb.vmware.com

Se il problema persiste, una volta che hai l'danneggiato i livelli di patch, provare ad aumentare l'impostazione timeout (a 10) e riprova(impostazione a 4) valori in WS-UOMO pagina. Questa impostazione è l'Open Manage procedura guidata di individuazione di Essentials.

Il Open Manage Essentials Read me possono essere riprodotte, nella sua entirity dal sito Web della comunità Dell:

Sito Web della comunità Dell

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN156553

Data ultima modifica: 22/04/2013 00:00