Come installare il supporto Wyse Multimedia Device Manager (Gestione dispositivi).

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come installare il supporto Wyse Multimedia Device Manager (WDM).

Il video intitolato installazione il supporto Wyse Multimedia Device Manager, è 14 minuti e 20 secondi di lunghezza. Questo video illustra la modalità di installazione OS prerequisiti,
IIS e servizi dell'applicazione, nonché WDM stesso. Le istruzioni indicate sono mostra installazione delle bobine di server, bobine e i servizi di IIS, how to disable Internet
La funzione di sicurezza per l'installazione. Viene anche illustrato le nozioni fondamentali, quali impostazione dell'indirizzo IP prima impostazione della WDM installazione in corso. Le informazioni sono
Informazioni dettagliate, in modo da acquisire completa il processo di installazione del programma WDM da decomprimere it per l'esecuzione del programma di installazione.

Un'applicazione è incluso per essere guidati attraverso WDM. L'installazione dei file di supporto e le relative modalità dell'installazione del server sql aspetto, come parte dell'automazione, è coperta dalla garanzia.
In effetti, gran parte del Installare è automatico, ma è importante per essere in grado di vedere quali un'installazione corretta simile a .

Una volta stabilita la connessione anche con il il supporto Wyse Multimedia Device Manager , il programma di installazione per l'intervallo di sottorete e il programma di installazione di repository per HTTP è coperta dalla garanzia. Il video
Il supporto Wyse Multimedia Device Manager ha un molto forte video musicali in modo che possono essere meglio per disattivare il suono. Nervertheless, significa che la funzionalità video è preziose informazioni sull'installazione
 Il supporto Wyse Multimedia Device Manager (Gestione periferiche).

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN156578

Data ultima modifica: 22/04/2013 00:00