Come distinguere Systems Management protocolli e test per la connettività di Windows (WMI, Windows Management Instrumentation) ".

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come distinguere Systems Management protocolli e test per la connettività di Windows (WMI, Windows Management Instrumentation) ".

Sommario:

1. Differentiate Systems Management acronimi come WMI, BEM e CIM
  2. Test WMI con wmimgmt.msc
  3. Test WMI con wbemtest.exe

Problema 1.

Distinguere Systems Management acronimi come WMI, WBEM e CIM

Windows (WMI, Windows Management Instrumentation) è uno dei set interno-- per client server comunicazione.  -- Per fare in modo più semplice possibile,-- basta dire che WMI è un Windows espressioni regolari di-- basata sul Web Enterprise Management (WBEM). L'infrastruttura per il modello di interfaccia comune (CIM), è lo schema che agisce come il case, su cui opera WMI.  -- Ai fini di-- test semplice, WMI, verifica CMI-- E WBEM sono tutti sottoposto a test quando abbiamo effettuare le operazioni descritte di seguito. Wikipedia è una delle tante risorse per la comprensione gli acronimi di Windows basate Systems Management.

WMI è un modo per i server di Windows per consentire l'uso delle informazioni sulla gestione per essere raccolte e condivisa nell'ambiente. WMI individua le applicazioni in Systems Management, Windows Server client polling del server, Small Business Server console comunicazioni, e molti altri. Se questa funzione è bloccato da un firewall e antivirus, è possibile vedere i problemi specifici con reporting su quelle macchine client che vengono bloccati. Questo articolo fornito un supporto all'utilizzo degli strumenti per l'esecuzione di test protocolli sottostanti.

Problema 2.

Test WMI con wmimgmt.msc

Basic WMI test è necessario verificare se è possibile connettersi allo spazio dei nomi WMI. Una volta che il server si connette a se stessa, è possibile di effettuare la stessa procedura sul client. Il client può essere sottoposto a test per verificare che il server/connessione client funziona. Microsoft ha un autonomo download per eseguire i test di WMI. Il download è disponibile sul sito Web Microsoft TechNet.

Microsoft dispone anche di un buon documento su come svolgere la verifica. Queste informazioni possono essere trovate presso il blog del team TechNet prestazioni .

Problema 3.

Test WMI con wbemtest.exe

WBEM test è una modalità di connessione per lo spazio dei nomi WMI. Con la minima quantità di complessità , è possibile provare la connessione alla più elementare spazi dei nomi per verificare la connessione al server e al computer client.

In questo esempio, il test è limitata per lo spazio dei nomi radice e Dell spazio dei nomi. Consultare la documentazione del produttore per le proprie esigenze specifiche per determinare se utilizzano uno spazio dei nomi definito. Esempi di spazio dei nomi sono illustrati da queste stringhe di connessione:

1. \\Root\cimv2

2. \\\CIMV2 \principale Dell

3. \\192.168.2.1 \root\cimv2

4. \\SERVERNAME\\cimv2 \principale Dell

5. \\Root\cimv2 \dellomci

Per connettersi, è sufficiente per al menu Start in Windows e andare su Start- >esegui- >del tester wbemtest. "Wbemtest" è un'interfaccia utente grafica utilizzata per il collegamento ai cinque tipi spazio dei nomi in precedenza. Il servizio deve essere eseguito con un account di sistema locale. Tuttavia, l'utente registrato account può essere utilizzato come credenziali per connettersi a determinati nomi degli spazi. Esperimento utilizzando gli accessi differenti per testare i permessi utilizzando del tester wbemtest.

Ulteriori informazioni su Systems Management è disponibile al seguente siti di Dell:

Dell Open Manage selettore del prodotto

Dell Open Manage Pagina principale

Strumenti di gestione del sistema Dell

Dell Open Manage generazione terrà il 12

Dell Open Manage Download spiegato

Dell Open Manage Wiki

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN156827

Data ultima modifica: 22/04/2013 00:00