Server principali L'attivazione dell'interfaccia utente grafica (GUI, Graphical User Interface) in Windows Server 2012

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su " L'abilitazione del server principali Interfaccia utente grafica (GUI, Graphical User Interface) in Windows Server 2012 ".

Gran parte della documentazione sull'installazione dell'interfaccia utente grafica (GUI, Graphical User Interface) su 2012 Server Core presuppone che i file binari esiste per installare correttamente. Spesso, in questo caso il problema è diverso. I comandi di base per installare il inrerface utente potrebbero non funzionare:

1. Aprire una finestra del prompt dei comandi
2. Powershell e premere invio
3. Tipo installare-modulo servermanager
4. Tipo installare-windowsfeature server-Mgmt gui-via infrarossi e premere invio
5. F/t /r /di arresto del tipo 0

Il messaggio di errore è spesso il servizio ruolo, o nome della funzione non è valido. Per risolvere il problema, utilizzare il DVD di Windows, o a Internet per caricare i file binari. Ad esempio:

1. /In linea di /dism attivare- /funzione featurename:servercore)-FullServer:d: \sources\Sxs.dll di origine dell'/
2. Aggiungi-windowsfeature server-Shell-gui
3. /T /r/f di arresto del tipo 0

Un'altra variazione del comando DISM è il seguente:

Dism /online /enable-feature /featurename:Server-Gui-Mgmt /featurename:Server-Gui-Shell /featurename:ServerCore-FullServer

Un'altra variante:

1. Import-Module Dism
2. Enable-Feature -online -Featurename Server Core-Full Server, Server-Gui -shell, Server-Gui -Mgmt o importare-modulo dism
3. /In linea di /Dism attivare- /funzione featurename:server Core-Full Server /featurename: Server-Gui -shell /featurename: Server-Gui -Mgmt

Se si verificano problemi, probabilmente a causa di sintassi della situazione specifica. Rivedere le altre blog come Microsoft TechNetper vedere come altre fanno come bene.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN156912

Data ultima modifica: 22/10/2014 05:45