Lo stato della connessione di rete sull'icona è un punto esclamativo giallo in server 2008 o 2012 ".

Riepilogo dell'articolo: Questo articolo fornisce informazioni su "lo stato della connessione di rete sull'icona è un punto esclamativo giallo in server 2008 o 2012 ".

Questo articolo illustra le risorse per la risoluzione dei problemi con la nuova NLA (Network Location Awareness) e la rete indicatore dello stato di connessione (NCSI).

Il problema è correlato la circostanza in cui esiste una piccola scudo giallo nella sezione della rete della barra delle applicazioni. Internet potrebbero o potrebbero non funzionare. In entrambi i casi, dopo avere verificato DNS,
DHCP, e un livello e due problemi, è molto probabile che si sta cercando la risoluzione dei problemi di seguito:

NLA (Network Location Awareness)
Indicatore dello stato di connessione Rete (NCSI)
Rilevamento della rete.
Condivisione Center
Proprietà di rete
Sottoreti
DNS
I firewall
Antivirus installati nel (A/V)
Driver miniport VPN

Microsoft TechNet ha alcuni passaggi specifici su come gestire questo problema. Si consiglia di non disattivare NCSI. Tuttavia, alcuni aspetti della funzionalità può essere modificato in modo sicuro.
Le sonde può essere disabilitato con una chiave di registro modifica. Nel modulo di immissione vi sono, inoltre, un criterio di gruppo che può essere impostato. Leggere l'articolo su lo stato della connessione di rete da Microsoft TechNet per dettagli su
Come funziona il NCPI e le operazioni da eseguire per rendere questa funzionalità ottimale dell'ambiente in uso. Gli articoli che si accende a discutere antivirus e firewall può avere un effetto sui
Impostazioni. Inoltre, sono presenti i riferimenti ad altri articoli per leggere, con le procedure per la risoluzione dei problemi per aiutare a risolvere i problemi.

Un altro errore relativo a questa condizione in cui lo stato della rete mostra come solo locali. Supporto Microsoftha confermato si tratta di un problema e più sfondo può essere trovato
Sul Microsoft KB947041.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN156935

Data ultima modifica: 21/01/2015 05:46