Verifica della presenza degli ultimi aggiornamenti di Windows in Windows 8 o RT:

Riepilogo dell'articolo Questo articolo illustra come verificare se sono installate le versioni più recenti degli aggiornamenti di Windows sui dispositivi tablet con Windows 8 o con i sistemi operativi RT.

Per verificare la presenza degli ultimi aggiornamenti di Windows in Windows 8 o RT:
  1. Far scorrere il dito da destra verso sinistra o spostare il cursore del mouse nell'angolo destro della schermata per visualizzare la barra dei pulsanti di accesso rapido.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore del pannello, selezionare Modifica impostazioni PC.
  4. In fondo all'elenco a sinistra, selezionare Windows Update.
  5. Selezionare Cerca aggiornamenti.

È possibile impostare Windows in modo che gli aggiornamenti vengano installati automaticamente. In momenti specifici, tali aggiornamenti verranno installati automaticamente sul dispositivo o sul sistema quando questo viene acceso o collegato a Internet.

ID articolo: SLN161948

Data ultima modifica: 19/04/2016 08:47