Porta USB Dell XPS 18 Mostra informazioni errate in My Dell System Info

Riepilogo dell'articolo: questo articolo illustra un problema con la mia applicazione Dell fornendo informazioni non corrette del sistema del sistema Dell XPS 18.

Segnalato porte USB come USB 2.0

Quando si esegue l'applicazione My Dell su Dell XPS 18, gli utenti potrebbero notare che le informazioni di sistema riporta la versione sbagliata di porta USB.

Il mio Dell System Information le porte USB su XPS 18 come 2.0 quando sono in realtà USB 3.0 .

Soluzione:

Non vi è un problema con l'hardware del sistema. L'errore è solo con l'applicazione del rapporto. Le porte del sistema Dell XPS 18 sono USB 3.0 e funzionano a velocità USB 3.0 velocità massima.

L'aggiornamento alla versione più recente di SupportAssist (Precedentemente chiamato My Dell) dovrebbe risolvere questo problema.

ID articolo: SLN161951

Data ultima modifica: 11/01/2017 22:20