Come faccio a sostituire persa o danneggiata Microsoft Operating System?

Se i supporti del sistema operativo Microsoft viene perso o danneggiato, è possibile ottenere una sostituzione. Le linee guida per i supporti sostitutivi cadere in condizioni di acquisto originale, come specificato nel Microsoft Contratto di licenza con l'utente finale (EULA). Consultare il contratto di licenza con l'utente finale (EULA per l'acquisto specifico per altre opportune regole, come ad esempio acquisti OEM.

Ci sono un paio di modi per ottenere supporto. In alcuni casi, potrebbe essere possibile limitarsi a scaricare e installare una versione del sistema operativo. In genere, è possibile utilizzare la licenza acquistata per attivare la versione di valutazione di Windows, che converte in una versione completa.

Ad esempio, utilizzando Windows Small Business Server, è possibile attivare la prova copia - consultare l'articolo di Microsoft TechNet, Come attivare il Server - oppure è possibile estendere il periodo di prova. Consultare l'articolo di Microsoft TechNet, estendere il periodo di valutazione Server, per determinare se altri metodi applicabili.

Se questo non è un opzione, visitare il sito Web Microsoft System builder OEM e compilare lasostituzione di supporti per gli utenti finali di System builder modulo per ordinare una copia del supporto. Per ulteriori informazioni, link e riferimenti o i tasti, fare riferimento all'articolo Microsoft ID# 326246 - Come sostituire Microsoft software o hardware, ordine service pack e sostituire i manuali dei prodotti.

È necessario disporre delle seguenti informazioni:

• Il codice "Product Key" sull'etichetta del Certificato di autenticità sul lato della macchina
  • Il supporto danneggiato (quindi i numeri del lotto sul supporto possono essere letti da Microsoft per verificare la custodia del supporto fisico)
  • ​Una copia dell'ordine originale mostra l'acquisto iniziale

Altri collegamenti utili sul prodotto l'attivazione e le licenze di Microsoft può essere trovato sui seguenti argomenti: