Come aggiornare le password su SharePoint 2010

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come aggiornare le password su SharePoint 2010

Questo documenti contiene risorse per eseguire le operazioni di aggiornamento della password di SharePoint su SharePoint 2010. Nel 2010, l'uso degli account gestiti è stato utilizzato per vari servizi
Sito e raccolte. La gestione account hanno aggiunto per la protezione e la durata complessiva farm SharePoint. Tuttavia, quando le password diventano di mancata sincronizzazione, può essere difficile
Per comprendere in quale modo da risolvere. Ciò è dovuto al fatto che poiché gli account gestiti possono essere convertiti in uno, molti o tutti gli oggetti del sito. Gli account tipiche che vengono utilizzate per
Mappatura includono l'account di farm, i servizi di Windows, le applicazioni Web, e servizio pool di applicazioni.

Sean il blog su TechNet ha le istruzioni su come configurare nuovo account gestito, mappa gestito account per gli account di servizio, come gestire le credenziali, e errori comuni
Che può essere verificato. Nel modulo di immissione vi sono, inoltre, sono indicati i passaggi per la gestione alimentazione con shell. Ci sono alcune applicazioni che devono essere mappati manualmente. In altre parole, non possono essere
Mappati per gli account di servizio. Password che non possono essere mappate su accounts incluso SQL e ricerca stato indicizzato. Il blog Sean su TechNet ha operazioni di manall password
Viene reimpostato e molte altre risorse per la gestione dell'installazione di SharePoint: 2007 e 2010
Molti degli articoli precedenti sono state scritte da Microsoft Certified Master, Microsoft e da altre fonti buona qualità per informazioni su come ottenere problemi risolti in si distribuzione di
SharePoint. Questo insieme di nella lettura di materiale copre molti problemi relativi alla password e Powershell.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN164095

Data ultima modifica: 05/05/2015 04:26