PERC - automatizzando Le verifiche della coerenza con Open Manage Server Administrator riga di comando in Windows OS

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sull'automatizzazione delle verifiche della coerenza di archiviazione su PowerEdge RAID Controller (PERC) utilizzando Open Manage Server Administrator (OMSA) Command Line in sistemi operativi Microsoft Windows.

Per server PowerEdge con sistema operativo Microsoft Windows e Dell OpenManage Server Administrator software installato, è possibile utilizzare l'opzione Operazioni pianificate per pianificare un controllo automatico della coerenza di PowerEdge RAID Controller (PERC). Per evitare tempi di inattività e la perdita di dati, effettuare le seguenti operazioni per programmare le verifiche della coerenza regolarmente (una volta ogni mese). Questo controllo dovrebbe richiedere circa 3 - 5 minuti per gigabyte sul disco virtuale.

Come pianificare Le verifiche della coerenza

1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Tutti i programmi , Accessori , quindi fare clic su Aggiungi operazione pianificata . Click the Start button, point to Programs, point to Accessories, and then click Add Scheduled Task. Viene visualizzata la procedura guidata di Operazioni pianificate.

Figura 1 : Pianificazione guidata operazioni inizio

2. Fare clic su Avanti . Click Next. Vengono visualizzate le opzioni di selezione del programma.

Figura 2 : programma selezione

3. Fare clic su Sfoglia per individuare il file omconfig.exe nella directory di installazione di sysmgt:

C: \Programmi\dell\sysmgt\\bin\omconfig.exe di OMA

4. Selezionare il file, quindi fare clic su OK . Select the file, and then click OK.

5. Fare clic su Avanti . Click NextViene visualizzato il nome dell'attività.

Figura 3 : nome Attività richiesta

6. Digitare un nome per questa attività, quindi selezionare la frequenza con cui l'attività deve essere eseguita.

Nota : la raccomandazione minima per questa attività deve essere almeno una volta al mese.
  1. Fare clic su Avanti . Click Next.

2. Selezionare l'ora e il giorno in cui questa attività per avviare il prompt, selezionare il giorno e ora si desidera l'attività da pianificare. Ricordare che non ci sarà un sistema impatto sulle prestazioni in modo da eseguire in un momento di traffico bassa.

Figura 4 : ora pianificazione

3. Fare clic su Avanti . Click Next.  Viene visualizzata la richiesta di selezione.

Figura 5 : immettere le credenziali utente

4. Compilare i campi nome e password (amministratore locale) in base alle esigenze, pertanto l'attività può essere eseguita correttamente.

5. Fare clic su Avanti . Click Next.

6. Fare clic per selezionare la casella di controllo accanto a finestre aperte le proprietà avanzate per questa attività quando si fa clic su Fine . Click to select the checkbox next to Open advanced properties for this task when I click finish.

Figura 6 : casella per le proprietà avanzate

7. Fare clic su Fine . Click Finish. Viene visualizzata la finestra verifica della coerenza pianificata.

Figura 7 : verifica della coerenza pianificata

8. Digitare l'istruzione della riga di comando per eseguire la verifica della coerenza, nella finestra di dialogo Esegui. Questo sarà il comando eseguito tramite l'Utilità di pianificazione ogni volta che viene eseguito questo evento.

I parametri per l'esecuzione di una verifica della coerenza sono:
    Sei quì: ID del controller di checkconsistency di azione del disco virtuale di storage omconfig disco virtuale=id

Per eseguire una verifica della coerenza su disco virtuale 3 sul controller 1, digitare:
    Azione del disco virtuale di archiviazione omconfig=checkconsistency controller=1 disco virtuale=3

N. B. : per visualizzare le altre opzioni omconfig.exe dei comandi, consultare la Guida dell'interfaccia della riga di comando Dell OpenManage Server Administrator utente all'indirizzo dell.com/support.