È possibile disinstallare il client/Security Agent per Dell

Sommario:

1. Impossibile disinstallare Client/Server Agent (Agente server) per la protezione Dell
  2. Modificare il Registro di sistema per trovare una soluzione alternativa prompt della password

Problema 1: Impossibile disinstallare Client/Server Agent (Agente server) per la protezione Dell

Se è stato acquistato un computer Dell su cui era preinstallato con i computer client/server Security Agent per Dell e quindi ha tentato di disinstallare il programma, vi è stato richiesto di specificare una password per continuare ma potrebbe non aver inserito una password sul software. Senza la password è impossibile eseguire il programma di disinstallazione così com'è.

Torna all'inizio

Problema 2: Modificare il Registro di sistema per trovare una soluzione alternativa prompt della password
  1. Fare clic su Start e digitare "Esegui" nella casella di ricerca. Fare clic su Esegui dall'elenco di programmazione. Nella finestra sia uguale alla, digitare "regedt32" per aprire l'Editor del Registro di sistema.

Avviso:
      Creare sempre un backup prima di modificare il registro di sistema. Le modifiche errate del registro può causare seri problemi. In tal caso, ripristinare con il riferimento per l'argomento della guida in linea "Restoring the Registry" in Regedit.exe o "Restoring una chiave del Registro di sistema (Regedt32.exe )toipic" della guida.

2. Effettuare una delle operazioni riportate di seguito:
    • Per sistemi operativi a 32 bit: Andare al seguente percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\\TrendMicro PC-CilliNTCorp\CurrentVersion\Misc hive del registro di sistema.
    • Per la versione a 64 bit OS: Andare al seguente percorso: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\\TrendMicro PC-cillinntcorp\CurrentVersion\Misc hive del registro.

3. Cercare l'DWORD del Registro "Consenti Disinstalla"
    • Se questa opzione è presente, modificare la DWORD e modificare il valore da " 0" a " 1 ".
    • Se non è presente, creare la stringa:
      1. Misc fare clic con il pulsante destro del mouse. &Gt nuova cartella e selezionare; valore DWORD. value.
      2. Creare il nome del registro "Consenti Disinstallare".
      3. Fare doppio clic sulla nuova voce e modificare il valore da " 0" a " 1 ".

4. Fare clic su OK. A questo punto si dovrebbe essere in grado di disinstallare il programma senza ricevo alcun prompt di cui deve essere costituita una password.

Torna all'inizio

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN266904

Data ultima modifica: 16/01/2012 00:00