Latitude E6320: ordine una Guida visiva al computer

Nota: per una descrizione più dettagliata su ogni località, visitare il sistema manuali all'indirizzo www.dell.com/support

Il presente articolo fornisce una guida visiva per Latitude E6320 computer.

Nota : fare clic sul titolo della sezione che si desidera aprire qui sotto, per vedere il contenuto.

Vista anteriore

1 Microfono 2 Videocamera (opzionale)
3 Schermo 4 Pulsante di alimentazione
5 Controlli del volume 6 Tastiera
7 Lettore di smart card (contatto) 8 Lettore di impronte digitali
9 Touchpad 10 LED di stato della periferica

Vista posteriore

1 Connettore di rete (NIC) 2 Connettore mini HDMI
3 Slot del blocco di sicurezza 4 Connettore di ingresso c.c.

Vista superiore

1 Attività del sistema LED

Vista inferiore

1 Batteria 2 Connettore di aggancio della docking station
3 Chiusure a scatto della batteria 4 Numero di servizio / Codice del servizio espresso etichetta
5 Slot drenaggio dei grassi 6 Altoparlanti
7 Lettore di schede flash

Vista laterale sinistra

1 Connettore VGA 2 Cuffie/microfono jack Combo
3 Unità disco rigido 4 Scheda smart

Vista laterale destra

1 Slot per schede Express 2 Unità ottica (CD-ROM / DVD)
3 Interruttore per la rete senza fili 4 Connettore USB 2.0
5 Connettore eSATA/USB 2.0 Combi

Tipo 65W Descrizione
Tensione d'ingresso Da 100 a 240 V c.a.
Corrente di uscita 3,34 A (continua)
Potenza di uscita 65 W
Tensione di uscita 19,5 V c.c.

Tipo 90W opzionale Descrizione
Tensione d'ingresso Da 100 a 240 V c.a.
Corrente di uscita 4,62 A (continua)
Potenza di uscita 90 W
Tensione di uscita 19,5 V c.c.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN284178

Data ultima modifica: 11/12/2015 12:21