Latitude E6220: ordine di installazione driver Windows 8

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni contenute nell'ordine corretto per l'installazione dei driver per Windows 8 su un computer Latitude E6220 - modello.

Microsoft ® Windows 8

Dopo un'installazione completa del sistema operativo Microsoft Windows 8, è necessario installare i seguenti driver / dei pacchetti software nella seguente sequenza.

Nota:
È possibile che alcuni componenti o potrebbe non essere nel sistema a seconda build e specifiche.

L'elenco riportato di seguito mostra quale sezione intestazione tutti i driver sono elencati nella sezione www.dell.com/supportsul sito Web per il sistema. Prima scelta i driver assicurarsi di selezionare il sistema operativo corretto, e I. . Windows 8 dall'elenco a discesa.
  1. Dell System Software - Utilità di sistema
  2. Utility di installazione del software per chipset Intel® - Chipset Drivers (Driver
  3. Dell Data Protection Midware pacchetto - Dell Data Protection
  4. Dell Data Protection pacchetto driver - Dell Data Protection
  5. Intel Sandybridge NB GT2 - GFX GMA HD 3000 - Video
  6. HDxxx IDT 92HD Audio - Audio
  7. La tecnologia di storage Intel® Rapid - Serial ATA
  8. O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria - Chipset
  9. Intel AMT Unified Driver 7 interfaccia di gestione - Chipset
  10. ST Microelectronics Free Fall sensore - Chipset
  11. Intel 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete - Rete
  12. Intel WiFi Link 6xxx serie schede miniaturizzate WLAN - Rete
  13. Intel WiMAX Link 6250 - Rete
  14. Dell Wireless 5550 HSPA Mini Card - Modem/Comunicazioni
  15. Dell Wireless 375 modulo Bluetooth - Rete
  16. Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch - mouse, tastiera e dispositivi di input

Nota:
 Si prega di utilizzare questa pagina solo come una guida, che spiegano come Device Manager avrà un aspetto durante installazione dei driver.
 I driver possono essere scaricati da www.dell.com/support

1.

Dell System Software

Installare il sistema Dell aggiornamento software dall' www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal DVD, scegliere Windows 8 >Utilità di sistema>Dell System Software.

Dell System Software è una compilazione di aggiornamenti rapidi e gli aggiornamenti critici di Microsoft e inoltre attiva e ottimizza il controller di smart card

Torna all'inizio

2.

Intel® Chipset Software Installation Utility

Verificare se il driver del chipset è installato controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare la Intel® chipset aggiornamento da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal DVD, scegliere Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>Intel® Chipset Software Installation Utility.

Torna all'inizio

3.

Dell Data Protection Midware pacchetto

Installare il pacchetto Dell Data Protection Midware dalla pagina Web www.support.dell.com, o inserendo il DVD di risorse Dell Scegliere Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection Midware pacchetto.

Verrà installato il seguente elenco di software:
  • NTRU Core TCG lo stack software
  • Correzione rapida Microsoft per CCID lettore di smartcard in Windows 8
Torna all'inizio

4.

Dell Data Protection pacchetto driver

Installare il pacchetto Dell Data Protection Midware dalla pagina Web www.support.dell.com o inserendo il DVD di risorse Dell Scegliere Windows 8 >Dell Data Protection>Dell Data Protection pacchetto driver. Verrà installato il seguente software:
  • Microsoft Runtime librerie SP1 per Visual Studio 2005
  • Microsoft Runtime librerie SP1 per Visual Studio 2008
  • BioAPI Framework
  • Dell Control archivio
  • Tastiera Smartcard Dell
  • Lettore di Smartcard Dell per Windows 8
  • UPEK TouchChip Lettore di impronte digitali

Torna all'inizio

5.

Intel Sandybridge NB GT2 - GFX GMA HD 3000

Verificare se il driver video è installata controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare Intel Sandybridge NB GT2 - GFX GMA HD 3000 aggiornamento da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Driver Video>Intel Sandybridge NB GT2 - GFX GMA HD 3000.

Torna all'inizio

6.

HDxxx IDT 92HD Audio

Per impostazione predefinita, Windows 8 installato un driver audio generico per il chipset IDT tuttavia non procedere con l'aggiornamento audio IDT 92HD HDxxx da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >i driver audio>HDxxx IDT 92HD Audio.

Torna all'inizio

7.

Intel® Rapid Storage Technology

Installare la tecnologia di storage Intel Rapid inserendo il DVD di risorse Dell Scegliere Windows 8 >Serial ATA driver>Intel Rapid Storage Technology.

Questa guida consente di installare il driver aggiornato SATA con Intel Rapid Storage Technology.

Torna all'inizio

8.

O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria

Installare il driver per la scheda media da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria.

Questa procedura installa il driver per la scheda di memoria con aggiornato O2Micro OZ600xxx Scheda di memoria.

Torna all'inizio

9.

Intel® AMT Unified Driver 7 interfaccia di gestione

Installare Intel AMT Unified Driver dall'interfaccia di gestione 7 www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Chipset Drivers (Driver>Intel AMT Unified Driver 7 interfaccia di gestione.

Verrà installato il semplice controller di comunicazione PCI come indicato nell'elenco 'Altre i dispositivi seguenti.

Torna all'inizio

10.

ST Microelectronics Free Fall sensore

Verificare che il driver del sensore ST Microelectronics Free Fall è installato controllando Device Manager (Gestione dispositivi) (mostrato di seguito). Installare il driver dal www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Chipset Drivers (Driver >ST Microelectronics Free Fall sensore.

Torna all'inizio

11.

Intel® 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete

Verificare che il driver della scheda di rete è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. Verrà visualizzato un punto esclamativo sul Controller Ethernet. Installare Intel 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete aggiornamento da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >i driver di rete>Intel 825xx Gigabit Platform LAN dispositivo di rete

Torna all'inizio

12.

Intel® WiFi Link 6xxx serie schede miniaturizzate WLAN

Verificare se il driver WLAN venga installata controllando Device Manager illustrato di seguito. Verrà visualizzato un punto esclamativo su Controller di rete. In questo esempio si utilizza la Intel 6250 scheda WLAN. Installare Intel WiFi Link 6xxx serie schede miniaturizzate WLAN aggiornamento da www.dell.com/supporto inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >i driver di rete Intel WiFi Link>6xxx serie schede miniaturizzate WLAN

Torna all'inizio

13.

Intel® WiMAX Link 6250

Verificare se il driver WiMAX è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. In questo esempio si utilizza la Intel 6250 scheda WLAN. Installare la Intel® WiMAX Link 6250 aggiornamento da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >i driver di rete>Intel WiMAX Link 6250

Torna all'inizio

14.

Dell Wireless 5550 HSPA Mini-Card

Verificare se il driver WWAN è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. In questo esempio si utilizza la Dell 5550 scheda WWAN. Installare il Dell Wireless 5550 HSPA Mini Card aggiornamento da www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Driver di comunicazione>Dell Wireless 5550 HSPA Mini Card

Torna all'inizio

15.

Dell Wireless 375 Modulo Bluetooth

Per impostazione predefinita il driver Bluetooth è installato tuttavia aggiornare il modulo Bluetooth Dell Wireless 375 o aggiornamento dawww.dell.com/supportinserendo i DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >Le applicazioni di rete>Dell Wireless 375 Modulo Bluetooth

Torna all'inizio

16.

Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch

Verificare se il driver del touchpad è installato controllando Device Manager illustrato di seguito. Installare l'aggiornamento da Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch www.dell.com/support o inserendo il DVD di risorse Dell

Se si sta installando dal disco, scegliere Windows 8 >driver delle periferiche di input>Dell Touchpad con funzionalità Multi-Touch

Torna all'inizio

Se è necessaria ulteriore assistenza o si desidera fornire commenti, si prega agganciare il nostro team tecnico su Twitter.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN284200

Data ultima modifica: 06/11/2013 00:00