Una guida per problemi relativi ai dispositivi di input su un PC Desktop OptiPlex

Nel presente articolo vengono fornite informazioni su come identificare e risolvere problemi con i dispositivi di input in un PC Desktop Dell

Sommario:

1. Risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi di input di un computer desktop
  2. Risoluzione dei problemi hardware
  3. Risoluzione dei problemi software

1. Risoluzione dei problemi relativi ai dispositivi di input di un computer desktop

Dispositivi di input è un altro nome per le periferiche desktop, ad esempio la tastiera e il mouse, che consentono di controllare e dati in ingresso al PC.

Tastiere e mouse può essere cablato o wireless. I connettori possono essere di tipo USB o Din .

Tastiera esterna, Mouse

(Fig. 1 esterno tastiera e mouse)

I condurremo attraverso alcuni problemi comuni e le procedure di risoluzione dei problemi più rapidi per identificare e risolvere i problemi.

Nota: Se si dispone di altri dispositivi di input, come ad esempio le penne e tablet, joystick e giochi. Leggere attentamente il manuale o contattare il fornitore del dispositivo per il supporto.

Input problemi.

I problemi più comuni con dispositivi di input sono cose come:

• Dispositivo non trovato all'avvio
  • Dispositivo non trovato quando il sistema operativo (OS) viene avviato.
  • Collegamento intermittente.
  • Mancanza di controllo quando il dispositivo in uso.

La risoluzione viene illustrata la procedura da seguire per identificare e quindi riduce il problema, per risolvere il problema.

Torna all'inizio

2. Risoluzione dei problemi hardware

1. Controllare il dispositivo per controllare la presenza di eventuali danni. Sono presenti segni di un versamento di liquidi? Ci sono parti rotte? Non tutti i pulsanti e i tasti in maniera ordinata comprime quando viene premuto e rimbalzo e funzione?

1. In caso di danni è necessario cercare di sostituire il dispositivo. Se il danno è con il sistema, sarà possibile osservare la carica per il PC per essere riparata.

2. Se non vi è alcun danno quindi passare alla fase successiva.

2. Sostituire il dispositivo su un altro sistema. Fa la stessa cosa accade? Se si collega un altro dispositivo al sistema non viene visualizzato lo stesso problema?

1. Se l'errore è relativo alla periferica, non è necessario sostituire il dispositivo.

2. Se il problema rimane con il sistema funziona sicuramente funzionante con un dispositivo collegato, quindi portare con sezione 2 fase 3 . If the fault stays with the system with a known good working device plugged up, then carry on with section 2 step 3.

3. Se l'errore si verifica su entrambi i sistemi, passare alla sezione 2 fase 5 o contattare il supporto tecnico per rafforzare ulteriormente.

4. Se l'errore non viene visualizzato su entrambi i computer, era stato un problema di connessione e devono essere risolti da un ricollegare.

5. Se il loro un problema intermittente quindi passare alla sezione 2 punto 4 . If its an intermittent issue then go to section 2 step 4.

6. Se non si dispone di un dispositivo funzionante simile o un altro sistema è possibile verificare il funzionamento della periferica per poi passare alla sezione 3 punto 1 . If you don't have a similar known good device or another system you can test the device on then proceed to section 3 step 1.

Nota: il dispositivo è migliore per test con un dispositivo USB via cavo.

1. Se l'errore è stato che la tastiera non è stato rilevato su Avvio e rimasto con il sistema. Premere il tasto F2 o F12 tasti rapidamente nella schermata iniziale di Dell. Il sistema il BIOS o l'avvio una volta menu?

1. In caso contrario, il problema è con il sistema operativo. Vai alla sezione 3 punto 1 . Go to section 3 step 1.

2. Se questo non risolve il problema si trova fuori del sistema operativo. Provare a collegare il dispositivo a un'altra porta (desktop dispone di porte USB su entrambi la parte anteriore e la parte posteriore del computer. Assicurarsi di provare sia la parte anteriore e la parte posteriore le porte). Se in questo modo si risolve il problema, contattare il supporto tecnico su un problema con una porta specifica per richiedere ulteriormente il problema.

2. Se il problema è intermittente non spostare i dispositivi filo mentre è ancora collegato al sistema influisce come il dispositivo funziona?

1. In tal caso, il dispositivo è bene su un altro sistema, quindi si tratta di una porta allentata. Contattare il supporto tecnico per segnalare il problema.

2. In tal caso, il dispositivo è lo stesso su un altro sistema, quindi sostituire il dispositivo.

3. Provare a utilizzare un altro tipo di dispositivo, ad esempio un disco rigido, unità USB pen, telefono o fotocamera nelle stesse porte che la periferica originale non funziona. Sono i nuovi dispositivi prelevato correttamente e non funzionino come previsto?

1. In caso affermativo, il problema è probabilmente un problema di compatibilità con la periferica. È consigliabile contattare il fornitore del dispositivo originale.

2. In caso contrario, contattare il supporto tecnico per ulteriore assistenza.

Torna all'inizio

3. Risoluzione dei problemi software

Il primo passo è, di solito software regola il sistema operativo (OS ) fuori il problema. È necessario eseguire questa operazione se il malfunzionamento rimane con il sistema, indipendentemente dalla porta il dispositivo è collegato a o se si è stati in grado di verificare con parti sicuramente funzionanti. Ho inoltre alcune fasi intermedie è possibile provare a risolvere eventuali problemi, ma è necessario decidere se che è più veloce e più semplice per escludere il sistema operativo o passare attraverso le fasi intermedie.

1. È possibile escludere l'OS da due direzioni scambiare l'unità disco rigido e vedere se il malfunzionamento segue l'unità o rimane con l'unità? Se non si dispone di un sistema funzionante o disco rigido con cui eseguire il test, il passaggio successivo consiste nel ripristinare o reinstallare il sistema operativo. In alternativa, è possibile avviare il sistema da un Ubuntu Live CD e vedere se lo stesso problema si presenta? È consigliabile controllare il manuale per l'utente per il tipo di sistema, per istruzioni sulla rimozione e l'installazione dei componenti. Se non si dispone di un CD Live Ubuntu è possibile scaricare un file ISO da il collegamento riportato di seguito. Per eseguire l'avvio da un CD toccare rapidamente sullo il tasto F12 quando viene visualizzata la schermata Dell e selezionare l'opzione corretta dall'avvio una volta menu .

1. Se l'errore si verifica quando si esegue l'avvio dal live CD o da un disco rigido sicuramente funzionante funzionante, contattare il supporto tecnico per ulteriore assistenza.

2. L'errore non viene visualizzato sul live CD o funziona correttamente con un disco rigido sicuramente funzionante funzionante installato. Procedere con la guida per ripristinare o reinstallare il sistema operativo.

Se la risoluzione dei problemi per il sistema operativo e i punti si hanno il tempo per risolvere i problemi del software, si può provare a queste operazioni prima del ripristino o reinstallazione del sistema operativo.

1. Se si verificano problemi relativi alla periferica di input sono disponibili numerose operazioni è possibile provare prima la l'ultima di una reinstallazione del sistema operativo. Il primo passo è di provare un ripristino configurazione di sistema. Ho elencato guide riportate di seguito per ogni sistema operativo possibile. Si prega di prendere il sistema a una data precedente i problemi di input avviato. Non si risolve il problema?

1. Sì, il problema è risolto.

2. No, passare alla sezione 3 fase 3 . No, then proceed to the section 3 step 3.

1. Andare al pannello di controllo e quindi aprire Gestione periferiche . Go to your Control Panel and then open Device Manager. Disinstallare il driver appropriato dal PC, andare al sito Web del Supporto della Dell e scaricare e installare il driver più recente per il dispositivo. Se si tratta di un dispositivo USB, è necessario eliminare e ricreare l'hub USB. (Fare clic con il pulsante destro del mouse su ciascun hub USB e selezionare Disinstalla . Riavviare il sistema per ricreare gli hub). Non si risolve il problema?

1. Sì, il problema è risolto.

2. No, passare alla sezione 3 punto 4 . No, then proceed to section 3 step 4.

2. Aprire le proprietà della periferica di input in Pannello di controllo . Go into the input device properties in Control Panel. Assicurarsi che tutto sia impostata su valori predefiniti e che non sia impostata su disabilitato. Accertarsi che il dispositivo sia correttamente inserito nell'elenco e viene segnalato come in una condizione di lavoro. non si risolve il problema?

1. Sì, il problema è risolto.

2. No, passare alla sezione 3 punto 5 . No, then proceed to section 3 step 5.

3. Se si riscontrano ancora problemi a questo punto, quindi temo il passo successivo è quello di reinstallare il sistema operativo. Questa operazione può essere eseguita dal ripristino delle impostazioni di fabbrica o utilizzare il supporto di installazione. . Accertarsi di aver eseguito il backup di tutti i dati che si desidera conservare una sorgente esterna. Si prega di assicurarsi di avere la comoda per qualsiasi software reinstallazione di tutte le serie e ID del prodotto . Please make sure you have all your serial and Product ID's handy for any software reinstallation. È possibile trovare un link sotto per articoli attraverso i vari processi di qualunque sistema operativo presente sul tuo sistema.

È possibile contattare il supporto tecnico online tramite chat, Twitter o e-mail, oppure è possibile fornire una chiamata sul supporto locale numero. Se hai delle domande che non hanno ricevuto risposta da questo articolo, non esitate a contattarci.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN284420

Data ultima modifica: 06/10/2017 00:51