Come attivare Microsoft Office 2013

Questo articolo contiene informazioni relative a procedure per attivare il prodotto Microsoft Office 2013

Sommario:

1. Microsoft Product Activation
2. L'attivazione di Microsoft Office 2013

1. Microsoft Product Activation

Non è necessario chiamare un prodotto Microsoft Centro di attivazione per attivare un prodotto Microsoft. Attivazione guidata del prodotto nel prodotto guida l'utente attraverso il processo di attivazione online nella maggior parte dei casi.

Torna all'inizio

2. L'attivazione di Microsoft Office 2013

Per avviare la procedura di attivazione guidata del prodotto, procedere come segue:

1. Aprire un qualsiasi programma Office Suite. Per esempio, aprire Microsoft Word 2013

2. Fare clic sulla scheda File

3. Fare clic su Account, quindi fare clic su Attiva prodotto

4. In Microsoft Office Attivazione guidata, scegliere per attivare il software tramite telefono, quindi fare clic su Avanti

5. Fare clic sul menu a discesa, quindi scegliere il paese o la regione che stai da

6. Il prodotto numero di telefono del centro di attivazione viene visualizzata sotto il menu a discesa nella Fase 1

Torna all'inizio

Collegamenti utili

• Per ulteriori informazioni su come attivare Office 2013, visitare il seguente sito Web Microsoft Office Online: attivare Office programmi

• Se si hanno problemi con i vecchi activiation Office 2010 versione, visitare il seguente sito Web Microsoft Office Online: attivare Office 2010 programmi

• Per assistenza generale con prodotti Microsoft, visitare il sito Web www.microsoft.com

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN286130

Data ultima modifica: 06/01/2016 21:24