Dell NetReady Guida

Riepilogo dell'articolo: Nel presente articolo vengono fornite informazioni relative a Dell NetReady servizio e le guide di identificare e risolvere eventuali problemi.

Sommario:
  1. Dell NetReady Guida.
  2. Le informazioni generali sull'Dell NetReady.
  3. Dell NetReady Risoluzione dei problemi software.
  4. Dell NetReady Risoluzione dei problemi hardware.

1.

Dell NetReady Guida.

Questa guida vengono fornite le informazioni necessarie per una descrizione delle operazioni che Dell NetReady è e che cosa fa.

Questa guida sarà collegato anche a due altre guide che vengono fornite le informazioni necessarie per la risoluzione dei problemi software e hardware per individuare eventuali problemi si possono presentarsi utilizzando questo servizio e fornite le informazioni necessarie per eventuali riparazioni.

Se sono ancora presenti domande dopo aver terminato queste guide, la preghiamo di contattarci direttamente di portare il computer ulteriormente.

Torna all'inizio

2.

Le informazioni generali sull'Dell NetReady.

Dell NetReady è un "out-of-the-casella" connessione a banda larga a Internet ad alta velocità incorporata nel dispositivo mobile, portatile o tablet.

Esso consente di viaggiare e rimanere in linea, grazie alla connettività fornito da O2.

Indipendentemente dalla posizione il business o per piacere potrebbe richiedere si, si sarà in grado di sincronizzare il lavoro e-mail, navigare sul Web o ascoltare la musica preferita.

Basta scegliere il collegamento più adatto pack da un intervallo di tempo prepagato o i mazzi-tables dati e gestire il
Connessione in corso. il modo in cui si hanno bisogno, tutti in una volta sola o in varie sessioni.

Fast - Gratis (o anche a pagamento) Wi-Fi hotspot sono spesso condivisa da molti utenti, rendendo velocità di connessione lenta. Banda larga mobile fornisce 3G/ 4G di velocità coerenti in modo che sia possibile gestire al meglio l'esperienza di web.

Semplice - evitare di sprecare tempo e denaro nel tentativo di aprire Wi-Fi nuovo account ogni volta che si ha la necessità. La banda larga mobile incorporata di Dell consente di acquistare e attivare il servizio Internet ad alta velocità da un'applicazione della fastidi laptop gratuito.

Fissare - Utilizzare la banda larga mobile integrati nel computer portatile, non è necessario preoccuparsi l'integrità della rete o di aver effettuato l'accesso a coloro che potrebbero essere la condivisione con te.

Ulteriori informazioni specifiche sul servizio.

(Ciò significa fondamentalmente che si tratti di un opzione per il sistema a banda larga mobile, che è possibile scegliere di stato installato quando si acquista il sistema.)

La Dell NetReady software del client è installato in fabbrica su sistemi dotati di Windows 7. Su 8 i sistemi Windows, il software viene automaticamente scaricato da Microsoft Store.

(I) Ciò significa che è necessario disporre di una connessione a Internet ed essere collegati al sistema o all'archivio di Microsoft con un account Windows Live, in ordine per il download automatico della Dell NetReady app per iniziare. Il download è completa quando il Dell NetReady tessera compare sulla schermata di Start.

La Dell NetReady client non funzionerà se si dispone già di un wired/ connessione Wi-Fi attivato. È necessario disattivare la connessione cablata/ Wi-Fi prima di iniziare a configurare e registrare il servizio.

I) il supporto tecnico non sarà in grado di dellconnect nel sistema quando si utilizza il servizio Dell NetReady. (Che significa che, se essi dellconnect in per risolvere un problema, non saranno in grado di verificare il funzionamento del servizio Dell NetReady in azione.)

(II) è necessario disattivare o scollegare tutti cablati e le connessioni Wi-Fi prima di utilizzare il servizio Dell NetReady.

La Dell NetReady Subscriber Identity Module (--) scheda SIM ha il profilo di un "spagnolo" scheda SIM. Questo significa che fuori di Spagna, si dovrà mostrare come su una rete roaming.

(I) al momento della connessione alla rete 3G manualmente, è necessario selezionare l'opzione per consentire roaming dati. 7 (Solo Windows)

Nota:
Non sono presenti dei costi per il roaming associati all'uso il Dell NetReady servizio..

Torna all'inizio

3.

Dell NetReady Risoluzione dei problemi software.

Software Dell NetReady Guida alla risoluzione dei problemi.

Occupando.

Verifica della Dell NetReady client corretto di software viene utilizzato.
Come eseguire l'aggiornamento alla versione più recente Dell NetReady client software.
Verifica della connessione proprietà siano configurate correttamente.

Torna all'inizio

4.

Dell NetReady Risoluzione dei problemi hardware.

Dell NetReady Guida alla risoluzione dei problemi hardware.

Occupando.

Verifica dell'operazione Basic a banda larga mobile.
Controllo sul funzionamento del Wireless Wide Area Network (--) scheda WWAN.
Verifica del funzionamento di Subscriber Identity Module (SIM, Modulo (--) scheda SIM.

Torna all'inizio

Se è necessaria ulteriore assistenza o si desidera fornire commenti, si prega agganciare il nostro team tecnico su Twitter.

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN286137

Data ultima modifica: 24/10/2013 00:00