Una guida alla docking station e port replicator sui notebook Dell

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sulla docking station utilizzato con Dell Latitude e Precision notebook

Sommario:

1. Docking Station per notebook Dell
  2. I vantaggi di utilizzare una soluzione di inserimento nell'alloggiamento di espansione
  3. Espansione problemi e risoluzione dei problemi

1. Docking Station per notebook Dell

L'espansione serie E soluzioni introdotte più recente E-Port II e E-Port+ II. Sono quasi tutte le stesse caratteristiche dei propri predecessori, E-Port ed E-Port+, eccetto che hanno ora supportano i dispositivi USB 3.0 .

La seguente tabella mostra un confronto tra le diverse soluzioni di docking disponibile per i Latitude E-series e Mobile Precision systems.

Funzioni E-Port Plus II E-Port II E-Port Plus E-Port E-legacy
Porta di espansione
Connettore per i piedistalli E-Monitor 1 1 1 1 0
Connettore USB o eSATa 1 1 1 1 0
USB 3.0 2 2 0 0 0
USB 2.0 3 3 5 5 2
Connettori PS/2 2 0 2 0 2
Connettore di rete 1 1 1 1 0
Connettore seriale 1 0 1 0 1
Connettore della porta parallela 1 0 1 0 1
Connettore VGA 1 1 1 1 0
Connettori DVI 2 1 2 1 0
Connettore DisplayPort 2 1 2 1 0
Connettore dell'adattatore c.a. 1 1 1 1 0
Connettore audio 2 2 2 2 0
Slot per cavo di sicurezza 1 1 1 1 0

Questa guida fornisce una panoramica di dock. Sarà possibile accedere ai vantaggi e fornire informazioni sulla risoluzione dei problemi problemi dovuti si può avere.

Torna all'inizio

2. I vantaggi di utilizzare una soluzione di inserimento nell'alloggiamento di espansione

A volte una Docking Station è definito come un replicatore di porte. Essi sono la stessa cosa . They are the same thing.

Un replicatore di porte è una periferica che aumenta il numero e il tipo di porte è possibile utilizzare su un notebook.

Un replicatore di porte consentirà più schermate per essere collegati e utilizzato con il notebook.

È possibile sito una docking station su un tavolo di lavoro permanente spazio con access to additional storage, stampanti e altre periferiche. Si ottengono i vantaggi di un computer desktop con l'opzione per disinserire e rimuovere il notebook per utilizzare lontano dallo spazio di lavoro.

Replicatori di porta può essere aggiunto per altre periferiche, come un piedistallo del monitor, a causa di un approccio di tipo modulare di connessione che Moltiplica il diverso modo questo può essere configurato.

Questi dock dovrebbe funzionare con qualsiasi E-Series notebook che ha un connettore dock sulla base. Questo tipo di notebook latitude può essere collegato a qualsiasi E-dock serie e scegliere qualunque sia collegato a tale alloggiamento.

E7E540/50 40/50 e i sistemi Latitude deve essere utilizzato con un distanziatore per evitare danni all'alloggiamento delle porte del sistema o APR.

I tipi di sistema Latitude che in genere non hanno il connettore normale di espansione sono quelli che, come i modelli di tablet che dispongono di propri dock. Ci sono anche alcuni tipi di sistema Latitude specializzati, come le serie affidabile che dispongono di propri dock.

Questi dispositivi sono in grado di hot swap che utilizza una connessione USB per dock al sistema. Non è necessario impostare un profilo agganciato al loro utilizzo. (Ciò significa che il sistema può essere inserito mentre è già acceso in Windows, o essere disconnesso senza arrestandolo. A volte chiamato Hot-Docking .)

Torna all'inizio

3. Espansione problemi e risoluzione dei problemi

I problemi principali visto con un dock sono generalmente ovvio e prontamente idenftified.

• Danni al dock o porte.
  • Non dock per il sistema.
  • Assenza di alimentazione.
  • Porte difettosi.

Nota: Se il sistema si blocca quando si hot swap, su una docking station o accenderlo mediante docking station, seguire la stessa procedura descritta di seguito e i nclude questo passaggio aggiuntivo alla fine per identificare se il problema è con software o hardware sul notebook o è un problema di hardware con la docking station.

Se si è già possibile escludere gli altri problemi nelle fasi precedenti e il problema si verifica il notebook a più alloggiamenti di espansione, quindi, sostituire l'unità HDD con un altro portatile di tipo simile e vedere se il malfunzionamento segue l'unità o rimane con il portatile. Se il problema del disco rigido si ha un problema software e sarà necessario preoccuparsene. Se il problema rimane con il portatile quindi si tratta di un problema hardware e contattare il supporto tecnico di Dell per ulteriore assistenza.

Fortunatamente la risoluzione dei problemi è la stessa per tutta la maggior parte di questi difetti.

1. Esaminare visivamente il dock, i pulsanti, la diapositiva di protezione, le porte e il sistema per verificare che non vi siano danni visibili a tutti i componenti o che il blocco di sicurezza è bloccata. Se non vi è alcun danno o impedimenti quindi procedere con questa guida. I danni per le periferiche dovrebbe essere a pagamento nella maggior parte dei casi .

2. Inserire il sistema al dock e verificare se è possibile vedere qualcosa impedisce una solida connessione?

1. Se è possibile contattare il supporto tecnico per ulteriore assistenza.

2. Se non è possibile, quindi passare alla fase successiva.

3. Assicurarsi che l'adattatore c.a. sia collegato al dock è il formato corretto. 90-130W

4. Provare a collegare il sistema a un altro alloggiamento e provare a utilizzare un altro sistema sul dock. Non seguire il malfunzionamento della macchina, rimanere con il dock o sono ora visualizzati in entrambi sistema e dock?

1. Se l'errore è relativo alla macchina, quindi sarà necessario risolvere ulteriormente il sistema. Ciò di solito coinvolgono escludere il sistema operativo e la docking plastiche e connettore sulla base del sistema.

2. Se l'errore rimane con la printer dock, allora il problema è con la printer dock. Contattare il supporto tecnico per ulteriore assistenza.

3. Se il difetto viene eliminato in entrambe le direzioni, è probabile che il problema sia con entrambi il dock e il sistema.

5. Le 4 ultime fasi dovrebbe avere identificato alcun danno, assenza di alimentazione e non dock problemi. Per risolvere i problemi delle porte guaste su un dock, di seguire gli stessi passaggi per le porte guaste su un sistema. La procedura completa 1-4 per verificare che l'errore sia con la printer dock . Identifica la porta si sta riscontrando il problema.

6. Sostituire il cavo e periferica per un altro alloggiamento, l'errore seguire la periferica?

1. In caso affermativo, il problema interessa la periferica e il cavo.

2. Se non fosse possibile ricollegare al dock e vedere se il problema si ripresenta?

1. Se funziona, ma il problema era intermittente. Spostare il cavo mentre è collegato al dock e vedere se questo influisce sul problema? Contattare il supporto con i risultati.

2. In questo caso, l'errore è costante, contattare il supporto tecnico per ulteriore assistenza.

3. Se questo non risolve il problema è probabile che sia un problema di connessione e reinserito non ha risolto il problema.

Il Dock è una garanzia di anni come standard, se acquistata separatamente dal sistema. Se la stampante è stata acquistata con il sistema, sarà la garanzia del sistema. È possibile controllare lo stato della garanzia sul seguente collegamento:

Se si dispone di un Latitude rigida, invece, vedere l'articolo seguente:

Se invece si dispone di un tablet Latitude, controllare l'articolo seguente:

E-Port II dock e successive hanno DisplayPort 1.2 standard, consultare l'articolo seguente se si sta cercando di ottenere il massimo da questo standard:

Torna all'inizio

ID articolo: SLN286158

Data ultima modifica: 24/10/2016 22:23