Notebook LCD si spegne durante il normale utilizzo

Articolo descrive le informazioni per risolvere problemi con uno schermo LCD spegnimento o entrare in standby/sospensione o ibernazione durante il normale utilizzo.

LCD si spegne durante l'uso

È possibile riscontrare problemi con cui lo schermo LCD si spegne o passare a una modalità standby/sospensione o ibernazione.

Verificare le seguenti possibili cause:

• Braccialetti magnetici o gioielli Magnetic bracelets or Jewellery

• Impilatura di sistemi notebook sulla parte superiore di ogni altro

• Dispositivi elettrici in prossimità

• Altre fonti magnetici

Su molti sistemi è presente un magnete si trova nel display LCD surround ( A ) (di solito l'angolo superiore destro) quando lo schermo è chiuso ciò provoca un interruttore nel supporto per i polsi ( B ) per chiudere, completato il circuito.

In questo modo si attiverà qualsiasi azione nel sistema operativo è impostato per 'quando il coperchio è chiuso' normalmente spegnere lo schermo LCD o inviare il sistema in una modalità standby di risparmio energetico.

Reed switch il grafico che mostra gli effetti di magneti.
Pic1: Il grafico mostra numero approssimativo percorsi di LCD Reed switch e magnete che può creare un uno scenario di video.

ID articolo: SLN286221

Data ultima modifica: 05/04/2017 10:15