Dell Latitude E6430S sistema Guida

Latitude E6430s prodotto tiro

Collegamenti rapidi

Guida introduttiva al sistema Dellsistema Documentazione - Guide utente/Manualiindividuare il codice di matricola e il codice di servizio rapidoDell Drivers and Downloads (Driver elo stato della garanzia e informazioni di servizioCambio di sistema Proprietàrapporto sistema perso o rubato

Dell Latitude E6430s sistema Guida: contiene i collegamenti per le esercitazioni e guide utili informazioni sul sistema

Espandere ciascuna sezione riportata di seguito per informazioni sull'uso delle Dell Latitude E6430s

Opzioni di installazione:

Questa sezione comprende le sistema operativo (OS) re-installazione opzioni supportate per il sistema

Consultare le schede in basso per scoprire ulteriori informazioni

Microsoft Windows

Per informazioni sulle varie versioni del sistema operativo Windows fare clic sul seguente collegamento:

Driver:

Questa sezione fornisce informazioni sull'installazione di driver e l'ordine desiderato per i vari
Sistema operativo Windows versioni supportate sul computer Dell.

Ordine di installazione dei driver:
Installazione dei driver con il Resource CD/DVD:
Identificazione degli eventuali driver non specificati nell'ordine di installazione:

Ubuntu Linux

Per informazioni su Ubuntu Linux sul sistema, vedere il seguente collegamento:

Per ulteriori informazioni è possibile consultare il sito Web Ubuntu:

Backup e ripristino sistema

Questa sezione contiene informazioni sulle opzioni di backup e ripristino del sistema.

Se non è stata specificata supporti di ripristino nell'ordine, il sistema di Windows 10 non vengono forniti con un recupero unità flash USB o dischi. Per informazioni sulla creazione di un supporto di ripristino del sistema in caso di malfunzionamento del sistema, seguire il collegamento seguente:

Windows Recovery Environment (Ambiente ripristino Windows)

Preinstallato su sistemi Windows 10, WinRE consente di ripristinare il sistema allo stato originale di fabbrica. Per ulteriori informazioni, consultare il seguente collegamento:

Dell Recovery immagine di Microsoft Windows

È anche possibile scaricare un'immagine di ripristino del sistema operativo Microsoft Windows personalizzato per il prodotto Dell dal sito del supporto Dell.

NOTA: l'immagine di ripristino contiene la versione di Windows installata sul computer. Questo download è disponibile solo in alcuni sistemi.

Dell Backup and Recovery (DBAR)

Per i sistemi precedenti a Windows 10, DBAR è un'applicazione di backup e ripristino automatico affidabile flessibile che è progettato per proteggere i più importanti documenti e ricordi digitali in pochi clic.

Se non è stata specificata supporti di ripristino nell'ordine, il sistema non si accende con un recupero Flash-Drive USB o dischi, è inoltre possibile utilizzare l'applicazione DBAR per rendere supporto di ripristino del sistema in caso di malfunzionamento del sistema.

Ulteriori informazioni possono essere trovate fuori dalla pagina di supporto Dell Backup and Recovery.

Per informazioni sui sistemi che sono stati aggiornati a Windows 10, vedere il seguente articolo:

Ulteriori informazioni generali sul ripristino Windows può essere trovato nel seguente articolo della Knowledge Base Dell:

Dell SupportAssist per PC e tablet:

SupportAssist, precedentemente chiamata My Dell, fornisce aggiornamenti del sistema, rileva problemi e invia avvisi in base al dispositivo, che rende più semplice che mai risolto e prevenzione dei problemi. Questa applicazione permette di accedere a tutte le informazioni necessarie per richiedere il tirature di tablet PC e manutenzione. Per ulteriori informazioni e istruzioni di installazione vedere il collegamento seguente:

Diagnostica e codici di errore

Questa sezione contiene collegamenti ad articoli su diagnostica e i vari messaggi di errore, codici e diagnostica LED codici bip che possono aiutare a risolvere potenziali problemi hardware e software sul sistema.

È inoltre possibile utilizzare la diagnostica che si trovano nella pagina Supporto Dell, ciò richiede Dell System Detect & SupportAssist per essere installato nel sistema. Questa operazione viene eseguita se si sceglie di eseguire la diagnostica. È possibile accedere a tali diagnostiche seguendo il collegamento seguente:

Hardware:

La sezione riportata di seguito, vengono riportati alcuni collegamenti ad articoli che contengono informazioni sull'hardware diverso sul sistema. Sono in grado di risolvere eventuali problemi che potrebbero essere identificati dal programma di diagnostica indicate. Ci sono anche generale "How to" articoli che possono aiutare con le attività, ad esempio come aggiornare il BIOS o aggiornamento di un disco rigido.

Adattatore CA e la batteria.
Audio
BIOS e scheda madre
Problemi relativi a ventole e surriscaldamento
Problemi relativi al disco rigido
Problemi relativi ai dispositivi di input
Memoria
Networking, Wi-Fi , Bluetooth
No POST, No Power
Unità ottica
Porte, replicatori di porte e stazioni docking
Problemi video

Software aggiuntivo, sicurezza e crittografia e anti-virus:

Questa sezione comprende il software che è supportato sul sistema, inoltre, contiene i collegamenti a informazioni su sicurezza e crittografia e Anti-Virus .

Consultare le schede in basso per scoprire ulteriori informazioni

Software

Il sistema è stato fornito con alcune applicazioni pre-installate e software che sono progettate per rendere
La vita più facile. Questa sezione contiene collegamenti a informazioni su questi.

Per accedere al Dell scaricare, fare clic su Centro sul seguente collegamento:

Per accedere alla pagina Dell'applicazione software e fare clic sul collegamento seguente:

Software fornito con il sistema in uso:

In questa sezione vengono fornite informazioni su alcuni dei software pre-installato e venduti con il sistema.

Alcuni dei software venduti al momento dell'acquisto deve essere scaricato non appena si riceve il sistema.
Ciò è possibile mediante Dell Digital Delivery. per ulteriori informazioni, vedere i collegamenti riportati di seguito:

Nota: i collegamenti riportati di seguito sono supportati nella ProSupport software garanzia
Adobe
Creative
Supporto software
Dell
Sposto digitale
Intuit
Microsoft
Skype

Sicurezza e crittografia

Questa sezione contiene i collegamenti a informazioni su sicurezza e crittografia sul sistema Dell.

Dell Data Protection Access |_nUs (DDPA)
Dell Data Protection - Crittografia (DDPE)

Anti-virus

Per accedere alla pagina di supporto Dell sicurezza e virus fare clic sul seguente collegamento:

Il sistema potrebbe essere pre-installato con un programma antivirus, per ulteriori informazioni,
Fare clic sul collegamento riportato di seguito

Per ulteriori informazioni sui virus, spyware e malware ulteriori informazioni possono essere trovate
Seguendo i collegamenti riportati di seguito:

Se è necessaria assistenza su un argomento non trattati in questa guida, utilizzare la casella di ricerca nella parte destra della parte superiore di questa pagina per trovare un'ulteriore assistenza

ID articolo: SLN286296

Data ultima modifica: 10/01/2017 01:58