Utilizzo di uno stilo con i tablet Venue di Dell

Per ottenere prestazioni ottimali quando si utilizza uno stilo con un tablet Venue di Dell, è importante utilizzare il tipo di stilo corretto ed eseguirne la manutenzione di base.

Tablet Tipo di stilo
Venue 7 Passivo (capacitivo)
Venue 8 Passivo (capacitivo)
Venue 8 Pro Attivo
Venue 11 Pro Attivo

Nota: lo stilo fornito con i modelli di tablet Dell precedenti, ad esempio Latitude ST e Latitude 10, NON è compatibile con i tablet Venue dotati di digitalizzatori di diversa tecnologia.

Per ottenere prestazioni ottimali dallo stilo e dal tablet, attenersi ai seguenti suggerimenti:
  • Assicurarsi che la batteria dello stilo sia nuova. Nella maggior parte dei casi, uno stilo attivo utilizza una batteria di tipo AAAA (quadrupla A). Uno stilo di tipo passivo, invece, non richiede alcuna batteria.
  • In caso di funzionamento irregolare dello stilo, provare a rimuovere e a reinserire la batteria per reimpostare lo stilo.
  • Pulire la punta dello stilo. L'accumulo di detriti o sporcizia sulla punta può influire sulle prestazioni.
  • Alcuni tablet vengono forniti con una pellicola protettiva Mylar applicata sullo schermo. Per ottenere prestazioni ottimali, rimuovere la pellicola Mylar.
  • Se non si ottengono le prestazioni desiderate, verificare se sono disponibili aggiornamenti del sistema operativo Microsoft, aggiornamenti del BIOS e aggiornamenti del driver o del firmware per il tablet. Dopo aver eseguito l'aggiornamento, riavviare il tablet per assicurarsi che tutti gli aggiornamenti siano stati applicati.

ID articolo: SLN287170

Data ultima modifica: 22/05/2015 11:27