Chromebook 11: LED di stato della batteria

Riepilogo dell'articolo: questo articolo descrive il significato degli indicatori LED dello stato della batteria.

Indicatore LED dello stato della batteria

L'indicatore LED dello stato della batteria si trova nella parte frontale dello chassis, come illustrato nella seguente immagine.
Nella tabella vengono elencate le definizioni dell'indicatore LED di stato.
LED dello chassishassis

LED di stato
Indicatore LED di stato Descrizione
Spento Alimentazione CA: livello di carica superiore al 97%
Bianco Alimentazione CA: livello di carica inferiore al 97%, in carica
Spento Senza alimentazione CA: alimentazione da batteria, livello di carica superiore al 10%
Spento Senza alimentazione CA: alimentazione da batteria, livello di carica inferiore al 10%, macchina in stato S5
Arancio Senza alimentazione CA: alimentazione da batteria, livello di carica inferiore al 10%, macchina in stato S0 o S3
Ambra lampeggiante Errore batteria

Nota: quando la batteria sembra non ricaricarsi:
  1. Provare un altro adattatore CA, se disponibile.
  2. Ripristinare le impostazioni predefinite del Chromebook. È possibile selezionare la lingua in fondo alla pagina.
  3. Eseguire un test dello stato della batteria con l'adattatore CA. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo della Knowledge Base di Dell Verifica dello stato della batteria (in inglese).

ID articolo: SLN288782

Data ultima modifica: 17/02/2017 10:45