Latitude E5250/E5450E5550/E7250/E7450 - VRAM da /con riempimento, sfarfallii o Giallo video su monitor esterni quando collegato a docking station

Nel presente articolo vengono fornite informazioni sui problemi riguardanti l'instabilità video con le procedure per la risoluzione dei problemi e i collegamenti del driver per risolvere il problema.

Lo sfarfallio/lampeggiante video sul monitor esterni

Dell Latitude E5250 / E5450 / E5550 / E7250 / E7450 - VRAM da maggio incontro sfarfallii / lampeggiante durante il collegamento a una docking station collegato a doppio monitor esterni. Il video inizia a lampeggiare in modo intermittente per circa 2-3 secondi alla volta durante il giorno quando collegato alla porta DisplayPort (DP), DVI (Digital Video Interface), o VGA (Video Graphics Array) i collegamenti dei cavi.

I numeri di parte della stazione docking segnalati con il problema.

• CPGHK - E-Port Docking Station
  • 8RNJ7 - E-Port Docking Station
  • 35RXK - E-Port Plus
  • JKJ9X - E-Port Plus II

Procedura consigliata per la risoluzione dei problemi

1. I cavi video di Ricollegare alla stazione docking.
  2. Controllo frequenza di aggiornamento e risoluzione dei monitor - Per istruzioni, consultare il nostro articolo Regolare la risoluzione dello schermo, l'intensità del colore, frequenza di aggiornamento e la dimensione dei caratteri e delle icone Check refresh rate and resolution of monitors - for instruction please view our article Adjust the Screen Resolution, Color Depth, Refresh Rate and Size of Fonts and Icons
  3. Accertarsi che la versione del BIOS sia aggiornato, visitando la pagina Driver e download, l'aggiornamento alla versione più recente disponibile.
  4. Inoltre, aggiornamento per il driver video più recente, visitando la pagina Driver e download, l'aggiornamento alla versione più recente disponibile.
  5. Aggiornamento firmware più recente per il MST HUB, visitando la pagina Driver e download, l'aggiornamento alla versione più recente disponibile.

Nota: per ripristinare il MST HUB, l'ultima versione del driver video deve essere installato e il sistema deve essere collegato a un monitor esterno attivo collegato.

Se questi passi non completamente risolve il problema, contattare il supporto tecnico di Dell .

ID articolo: SLN298095

Data ultima modifica: 20/04/2017 08:19