Multiple display esterno problemi quando è collegato mediante un E-Port o E-Port Plus alloggiamento di espansione serie E7440 o E7240 con un sistema portatile Latitude

In questo articolo vengono fornite informazioni sui diversi problemi esterni dello schermo quando viene inserito nell'alloggiamento con un E7440 o E7240 portable system".

Multiple display esterno problemi quando è collegato con un Latitude E7440/E7240

Gli utenti dei sistemi Dell hanno segnalato problemi esterni dello schermo quando è collegato mediante un E-Port o E-Port Plus alloggiamento di espansione della serie correlate ai E7440 e E7240 portatile sistemi Latitude. I sintomi possono includere:

• I monitor esterni non riuscire a rilevare durante sistema accensione mentre è inserito.
  • I monitor esterni potrebbero produrre uno sfarfallio.
  • Risoluzione dello schermo e grafico vari problemi di contenimento del profilo.
  • I monitor esterni potrebbe essere fuori dal nero o passare alla modalità risparmio energia dopo il tempo prolungato.
  • Nessuna immagine video sul display esterni prima di eseguire il caricamento del sistema operativo.

Opzioni di soluzione

È stato stabilito che la procedura seguente può essere utile nella risoluzione di questi problemi:

1. Flash l'input/output di sistema di base (BIOS) per il sistema alla versione più recente per aggiungere rilevamento stabilità iniziale dello schermo.
  2. Scaricare e installare i driver più recenti per la grafica Latitude E7440/E7240
  3. Scaricare e installare il firmware dell'HUB MST Synaptics VMM2320 da la sezione Video del Latitude E7440/E7240 Drivers and Downloads (Driver e download).
    • SI PREGA DI LEGGERE LA "Istruzioni di installazione" dal driver e download attentamente prima di installare il firmware.
  4. Disabilitare DisplayPort 1.2 (DP1.2) Supporto dal monitor esterni menu come soluzione alternativa per i monitor che va nero.
    • Non tutti i monitor ha la possibilità di disabilitare o supporta questa funzione, consultare i monitor guida dell'utente per ulteriori informazioni.
  5. Nessuna immagine video sul display esterni prima di eseguire il caricamento del sistema operativo deve essere eseguita solo se si utilizza Secure Boot ROM con Legacy disattivato (unità Windows 8 preinstallati).
    • Una soluzione consiste nell'attivare Legacy ROM per i sistemi Windows 7 e per disattivare l'avvio protetto per i sistemi Windows 8 premendo F2 all'avvio, dove è possibile disabilitare l'avvio protetto in Boot Opzioni e selezionare l'opzione per attivare Legacy Boot ROM.

ID articolo: SLN288845

Data ultima modifica: 10/03/2016 22:42