L'attivazione di Microsoft Office 2013 su un sistema tablet Dell Venue Pro.

Riepilogo dell'articolo: In questo articolo vengono fornite informazioni su "Attivazione Microsoft Office 2013 da un tablet Dell Venue Pro".

Problemi l'attivazione di Office 2013

Alcuni utenti Venue Dell hanno segnalato difficoltà installazione/attivazione Microsoft Office 2013 sul proprio sistema tablet.

Guida per l'attivazione di Office 2013 su un Dell Venue Pro

Numerosi sistemi Venue Dell sono offerti con Microsoft Office 2013. Quando il sistema è stato spedito, la suite di Office non è già pre-installato e richiede una connessione Internet per l'installazione.

Microsoft offre Office diversa i pacchetti e le applicazioni incluse possono variare. Indipendentemente dalla versione di Office, la procedura di installazione è la stessa.

Microsoft utilizza un processo di installazione che è definito come "Fare clic per eseguire". La procedura descritta di seguito verrà illustrato il processo per installare Microsoft Office in Windows 8.1 utilizzando il venue Pro interfaccia del tablet.

Procedura di installazione:

NOTA: prima di installare Office 2013, è necessario aver completato il Windows 8.1 out of box experience per impostare il sistema in sospeso, completare tutti gli aggiornamenti di Windows, è necessario disporre di una connessione a Internet attiva sul sistema.
  1. Aprire il programma Office 2013 dall'elenco nella schermata di avvio delle applicazioni, o da www.microsoft.com/getoffice .
  2. Verranno visualizzate 3 opzioni, Acquista Office, attivare Office o prova gratuita, selezionare Attivare Office.
  3. Ti verrà richiesto di immettere una chiave digitale 25 cifre del prodotto. Questa chiave è su un opuscolo situato sotto il tablet nella scatola di spedizione di Venue. (Vedere le immagini seguenti)
NOTA: è quasi importante mantenere il certificato di licenza Microsoft (Digital Product Key) in quanto non può essere sostituito da Dell senza il riacquisti Office 2013.

NOTA: Il codice Product Key digitale può essere utilizzato solo sul sistema per cui è stato acquistato.
  1. Lo schermo per immettere la chiave digitale del prodotto è un'applicazione Windows desktop ma non attivare automaticamente la tastiera su schermo. Verificare che il cursore si trova nella casella per la chiave, quindi premere l'icona sulla barra delle applicazioni per visualizzare la tastiera su schermo.

1. Il font utilizzato sulla chiave è piuttosto piccolo. Ingrandimento il tasto potrebbe facilitare la lettura molto più semplice.
  2. Una volta tutte le 25 cifre della chiave vengono digitati in, la chiave viene verificata da Microsoft e Office è installata.
  3. Le icone di Office 2013 sono ora nell'elenco applicazioni accedono della Windows 8.1 schermata Start.

Fare clic sul pulsante seguente per inviare un tweet di feedback o richiedere assistenza su qualsiasi argomento trattato in questo articolo.

ID articolo: SLN288847

Data ultima modifica: 14/08/2017 14:06