Guida al collegamento di Dell XPS 10

Sommario

1. Procedura di collegamento a una rete Wi-Fi
  2. Gestione delle connessioni Bluetooth
  3. Collegamento di XPS 10 a un monitor esterno

Riepilogo dell'articolo Il presente articolo illustra come collegare XPS 10 a reti Wi-Fi, dispositivi Bluetooth o monitor esterni.

Problema 1: Procedura di collegamento a una rete Wi-Fi

1. Aprire gli accessi (far scorrere il dito dal margine destro verso sinistra o spostare il mouse su un angolo a destra dello schermo) e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare l'icona Reti disponibili.
  3. Scegliere una rete nell'elenco visualizzato.
  4. Selezionare Connetti.
  5. Digitare la chiave di sicurezza di rete, se richiesta.

Torna all'inizio

Problema 2: Gestione delle connessioni Bluetooth

Per cercare e aggiungere dispositivi Bluetooth:

1. Selezionare Impostazioni dagli accessi, quindi selezionare Modifica impostazioni PC.
  2. In Impostazioni PC, selezionare Dispositivi.
  3. Fare clic su Aggiungi un dispositivo per cercare dispositivi Bluetooth disponibili.
  4. Fare clic sul dispositivo Bluetooth da aggiungere.

Come visualizzare i dispositivi Bluetooth:

1. Sulla schermata Start, i dispositivi Bluetooth connessi in precedenza e aggiunti alla schermata Start vengono visualizzati come riquadri.
  2. Per visualizzare tutti i dispositivi Bluetooth connessi in precedenza, inclusi quelli rimossi dalla schermata Start, accedere a Tutte le app. I dispositivi sono elencati in Dispositivi Bluetooth.

Come rimuovere un dispositivo Bluetooth dal tablet:

1. Selezionare l'accesso Impostazioni, quindi selezionare Modifica impostazioni PC.
  2. In Impostazioni PC, selezionare Dispositivi.
  3. Sul pannello destro, fare clic sul dispositivo da rimuovere.
  4. Fare clic sul segno (-) e selezionare Rimuovi.

Come rimuovere un dispositivo Bluetooth dalla schermata Start:

1. Accedere alla schermata Start e fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo Bluetooth desiderato.
  2. Selezionare Rimuovi da Start per rimuovere il riquadro dalla schermata Start.

Come trasferire file da un dispositivo Bluetooth all'altro:

1. Accedere alla schermata Start e selezionare il dispositivo Bluetooth in uso.
  2. Selezionare Invia file, quindi selezionare i file da trasferire.

Come attivare e disattivare il Bluetooth:

1. Selezionare l'accesso Impostazioni, quindi selezionare Modifica impostazioni PC.
  2. Selezionare Wireless dal pannello sinistro.
  3. In Dispositivi wireless, spostare il dispositivo di scorrimento del Bluetooth per disattivarlo e spostarlo di nuovo per attivarlo.

Torna all'inizio

Problema 3: Collegamento di XPS 10 a un monitor esterno

1. Collegare il connettore di uscita Mini-HDMI sulla tastiera dock a un monitor compatibile, utilizzando il cavo da Mini-HDMI a HDMI.
  2. Aprire gli accessi e selezionare Dispositivi.
  3. Selezionare Secondo schermo.
  4. Selezionare l'opzione di condivisione del display desiderata.

Torna all'inizio

ID articolo: SLN289877

Data ultima modifica: 30/04/2015 08:58