Dell Latitude 10 sistema Guida

Dell Latitude 10 sistema Guida: contiene tutte le risorse necessarie per risolvere i problemi più comuni.

Immagine di un Latitude 10 ST2e

Sommario:

1. / Driver di installazione
  2. Sicurezza/antivirus
  3. Software
  4. Hardware - Risoluzione dei problemi/codici di errore

/ Driver di installazione

Opzioni di installazione:

La sezione Opzioni di installazione è dedicata alle opzioni per il ripristino delle impostazioni di fabbrica, l'installazione pulita e la reinstallazione del sistema operativo supportato.

Driver:

La sezione Driver è dedicata ai driver, inclusi l'ordine e la modalità di installazione, necessari per i vari sistemi operativi supportati dal computer in uso.

Ordine di installazione dei driver

Installazione dei driver con il Resource CD/DVD

Identificazione degli eventuali driver non specificati nell'ordine di installazione

Torna all'inizio

Sicurezza/antivirus

Sicurezza e crittografia

La sezione Sicurezza e crittografia è dedicata ai componenti hardware e software di sicurezza e crittografia attualmente disponibili nel sistema, nonché alle opzioni di upgrade e aggiornamento applicabili.

Antivirus:

Nella sezione Antivirus sono disponibili varie guide che illustrano il software antivirus fornito insieme ai sistemi Dell e spiegano come rimuovere le infezioni da malware attualmente conosciute.

Regole generali per la navigazione sicura in Internet

Nella sezione Regole generali per la navigazione sicura in Internet sono disponibili consigli e best practice per navigare in Internet riducendo al minimo i rischi per la sicurezza.

Torna all'inizio

Software

Software fornito insieme al computer

La sezione Software fornito insieme al computer contiene informazioni sul software preinstallato e su come identificare il software venduto insieme al sistema.

La garanzia Pro Support prevede il supporto dei prodotti software elencati di seguito

Adobe

Canonico

Creative

Cyberlink

Dell

Sposto digitale

Intuit

McAfee

Trend Micro

Microsoft

Norton

Roxio

Skype

Utilizzo del sistema operativo

Questa sezione contiene indicazioni per la configurazione e l'utilizzo del sistema al momento dell'acquisto.

Prestazioni ridotte

Questa sezione è dedicata alla risoluzione dei problemi di prestazioni del sistema.

Schermata blu di Windows (BSOD)

Questa sezione è dedicata agli errori che determinano l'arresto anomalo, il riavvio e altri problemi del sistema operativo.

Torna all'inizio

Hardware - Risoluzione dei problemi/codici di errore

Presentazione del computer

Questa sezione contiene informazioni e immagini relative al sistema specifico dell'utente, utili per acquisire familiarità con il sistema. Si tenga presente che il codice di matricola del sistema è situato all'interno del coperchio posteriore. Si prega di consultare il nostro servizio Tag Information pagina per ulteriori informazioni.

Precauzioni di sicurezza e suggerimenti:

In questa sezione vengono fornite informazioni sulle procedure sicure per prendere in considerazione prima di lavorare con le apparecchiature elettriche.

Diagnostica e codici di errore

Questa sezione è dedicata ai vari messaggi di errore, ai codici dei segnali acustici e ai codici dei LED diagnostici, utili per la risoluzione di eventuali problemi con il sistema in uso.

Risoluzione dei problemi hardware

Questa sezione contiene indicazioni sulla risoluzione dei problemi per vari guasti correlati all'hardware che possono verificarsi con il tipo di sistema specifico in uso.

Problemi dell'adattatore CA e della batteria

Problemi audio

Problemi relativi a BIOS e scheda madre

Problemi relativi a ventole e surriscaldamento

Problemi relativi al disco rigido

Problemi relativi ai dispositivi di input

Problemi relativi alla memoria

Problemi relativi alla connettività di rete

Nessun Post

Assenza di alimentazione

Problemi dell'unità ottica

Problemi relativi a porte e replicatore

Problemi video

Torna all'inizio

ID articolo: SLN290478

Data ultima modifica: 14/12/2017 05:00