Latitude, Exx40, Precision, Mobile, Mx800, OptiPlex, 9020, AIO, intermittenti, wireless, si Interrompe, Intel, 7260CA, WIFI, PWS, E6540, E6440, E7440, E7240, M4800, M6800 sono stati testati" />

Knowledge Base

Latitude Exx40 Series, Precision Mobile mx800 series o OptiPlex 9020 AIO - Wireless disconnette intermittenti con scheda Intel 7260CA

Latitude Exx40 Series, Precision Mobile mx800 series o OptiPlex 9020 AIO - Wireless disconnette intermittenti con scheda Intel 7260CA

Disconnette intermittenti con Intel Wireless 7260CA scheda

Si potrebbero riscontrare disconnette wireless sporadici delle reti e la velocità bassa con la scheda wireless 7260CA di Intel installare nel proprio Latitude Exx40 o Precision Mobile mx800 sistema portatile o OptiPlex serie 9020 All-in-One (AIO) sistema. Questo problema è stato riscontrato in Windows 7 e Windows 8.1 .

Aggiornare il driver wireless Intel 7260CA

Scaricare e aggiornare il driver wireless Intel 7260CA versione 17.0.5.8 ,A08 (8/15/ 2014) dal collegamento appropriato:

Fare clic sul pulsante seguente per inviare un tweet di feedback o richiedere assistenza su qualsiasi argomento trattato in questo articolo.

ID articolo: SLN291326

Data ultima modifica: 10/03/2016 22:39