Una guida di riferimento per i Precision Mobile Indicatori di diagnostica

I sistemi Dell Precision Mobile ha una lunga storia di built in indicatori diagnostici. Questi possono essere segnali udibili, alimentazione pulsanti che visualizzare i diversi stati Uniti e colori, blocco e LED di stato che modificare gli stati e colori o una combinazione di tutte, per indicare a quale punto durante il Power On Self Test (POST) un sistema presenta problemi.

Il seguente articolo è una guida di riferimento per i codici disponibili per ciascun modello e quali i codici effettivamente. Queste modifiche attraverso i vari modelli e anni. Questi indicatori sono semplicemente un punto di partenza per restringere ulteriormente qualsiasi si esegue la risoluzione dei problemi per identificare la causa del problema attuale. È possibile utilizzare questo come un punto di partenza per restringere la guida risoluzione dei problemi corretta è necessario oppure è possibile contattare il supporto tecnico per ulteriore aiuto ed essi verranno cercando questi indicatori.

Sommario:

1. LED diagnostici per la serie di precisione (prima di 2007)
  2. LED diagnostici per la precisione serie (2008 al 2010)
  3. LED diagnostici per la serie di precisione (2011 al 2015)
  4. LED diagnostici per la serie di precisione (2016 ad oggi)

Nota: per tutte le tabelle che seguono, si ricorda che I LED diagnostici fungono solo da indicatori dell'avanzamento del processo POST. Questi LED non indicano il problema che ha causato l'interruzione della routine POST.

Torna all'inizio

1. LED diagnostici per la serie di precisione (prima di 2007)

Sistemi Dell Precision hanno una lunga storia di built in indicatori diagnostici. Questi possono essere segnali udibili e specifici per indicare quando durante la diagnostica LED Power On Self Test (POST) un sistema presenta problemi.

M20/M65M70/M4300) disponibile /M6300 di /

Questi modelli avevano un blocco di LED di stato della tastiera sulla parte anteriore del telaio che illuminato in verde fisso, ha lampeggiato verde o erano Off. Ho incluso una tabella di seguito con ciò che esse indicato.

Tastiera LED

Icona Descrizione
Indicatore Bloc Maiusc : si accende quando il Blocco maiuscole è bloccata
Indicatore Bloc Scorr - Si accende quando il Bloc Scorr è bloccata
Indicatore Bloc Num - Si accende quando il Bloc Num è attivato
Codice del flash Combinazione LED Descrizione Fase successiva
CPU codice Flash-On -su Il microcontroller sta trasferendo il controllo del sistema al processore. Questo codice persiste se non viene rilevato alcun processore.
  • Reinstallare il processore
  • Contattare il supporto tecnico
Memoria codice On-Flash -su La memoria ha riscontrato un errore.
  • Riposizionare i moduli di memoria(s)
  • Contattare il supporto tecnico
Scheda di sistema Flash-Flash -Flash Un componente della scheda di sistema è difettoso.
  • Contattare il supporto tecnico
Video LED Flash-Flash -su La scheda video sta impedendo al sistema di completare il POST.
  • Contattare il supporto tecnico
Tastiera LED Flash-Flash -Spento La tastiera sta impedendo al sistema di completare il POST.
  • Ricollegare il cavo della tastiera
  • Contattare il supporto tecnico
LED USB Flash-Off -Flash Il controller USB ha riscontrato un problema durante l'inizializzazione.
  • Rimuovere eventuali dispositivi USB
  • Contattare il supporto tecnico
Nessuna memoria On-Flash -Flash Non sono installati moduli SODIMM.
  • Installare il/i modulo/i di memoria
  • Riposizionare i moduli di memoria(s)
  • Contattare il supporto tecnico
LED LCD Flash-On -Flash L'LCD ha riscontrato un problema durante l'inizializzazione.
  • Ricollegare il cavo LCD
  • Contattare il supporto tecnico
Modem LED Off-Flash -Flash Il modem sta impedendo al sistema di completare il POST.
  • Ricollegare il modem
  • Contattare il supporto tecnico

LED di stato

Se il computer è collegato ad una presa elettrica, l'indicatore della batteria funziona nel modo seguente:

• Verde fisso : la batteria è in carica.
  • Verde lampeggiante : la batteria è quasi completamente carica.

Se il computer è alimentato a batteria, l'indicatore della batteria funziona nel modo seguente:

• Spento : la batteria è sufficientemente carica (o il computer è spento).
  • Arancione lampeggiante - La carica della batteria è basso.
  • Arancione fisso - La batteria è quasi scarica.

Torna all'inizio

2. LED diagnostici per la serie di precisione (2008 al 2010)

Questa serie era una combinazione di tastiera LED di stato con lo stato del LED di sistema sul telaio.

M6400/M6500 telaio

Questi modelli avevano un blocco di LED di stato della tastiera sulla parte anteriore del telaio che illuminato in verde fisso, ha lampeggiato verde o erano Off. Ho incluso una tabella di seguito con ciò che esse indicato.

Tastiera LED

Icona Descrizione
Indicatore Bloc Maiusc : si accende quando il Blocco maiuscole è bloccata
Indicatore Bloc Scorr - Si accende quando il Bloc Scorr è bloccata
Indicatore Bloc Num - Si accende quando il Bloc Num è attivato
Combinazione LED
(1 2 3)
LED
Motivo
Descrizione Fase successiva
ACCESO-LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE Non sono installati moduli SODIMM
  • Installare moduli di memoria supportati
  • Se la memoria è già presente, riposizionare il modulo(s) uno alla volta in ciascuno slot
  • Provare con una memoria funzionante da un altro computer oppure sostituire la memoria
  • Contattare il supporto tecnico
LAMPEGGIANTE-ACCESO-ACCESO Errore della scheda di sistema
  • Reinstallare il processore
  • Contattare il supporto tecnico
LAMPEGGIANTE-ACCESO-LAMPEGGIANTE Errore del pannello LCD
  • Ricollegare il cavo LCD
  • Contattare il supporto tecnico
SPENTO-LAMPEGGIANTE-SPENTO Errore di compatibilità della memoria
  • Installare moduli di memoria compatibili
  • Se sono installati due moduli, rimuoverne uno e provare. Provare l'altro modulo nello stesso slot. Quindi ripetere il test in slot non utilizzati con entrambi i moduli
  • Contattare il supporto tecnico
ACCESO-LAMPEGGIANTE-ACCESO Memoria rilevata ma con errori
  • Riposizionare la memoria
  • Se sono installati due moduli, rimuoverne uno e provare. Provare l'altro modulo nello stesso slot. Quindi ripetere il test in slot non utilizzati con entrambi i moduli
  • Contattare il supporto tecnico
SPENTO-LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE Errore del modem
  • Ricollegare il modem
  • Contattare il supporto tecnico
LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE Errore della scheda di sistema
  • Contattare il supporto tecnico
LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE-SPENTO Errore della ROM opzionale
  • Ricollegare la periferica
  • Contattare il supporto tecnico
SPENTO-ACCESO-SPENTO Errore periferica di archiviazione
  • Riposizionare il disco rigido e l'unità ottica
  • Provare il computer con solo il disco rigido e solo l'unità ottica
  • Contattare il supporto tecnico
LAMPEGGIANTE-LAMPEGGIANTE-FISSO Errore della scheda video
  • Contattare il supporto tecnico

Se il computer è collegato ad una presa elettrica, l'indicatore della batteria funziona nel modo seguente:

• Alternanza tra luce lampeggiante ambra e blu - non autenticato o un adattatore c.a. non Dell non supportato è collegato al portatile.
  • Indicatore giallo alternatamente intermittente con indicatore blu fisso - Temporanea guasto alla batteria con adattatore CA presente.
  • Indicatore giallo costantemente intermittente - grave guasto alla batteria con adattatore CA presente.
  • Luce spenta : batteria in modalità di carica completa con adattatore c.a. presente.
  • Luce blu accesa : batteria in modalità di carica con adattatore c.a. presente.

Per verificare la carica della batteria, premere e rilasciare il pulsante di stato sull’indicatore di carica della batteria per accendere gli indicatori del livello di carica. Ciascun indicatore rappresenta circa il 20% del livello di carica totale della batteria. Ad esempio, se sono accese quattro luci, la batteria ha l'80% di carica rimanente. Se è acceso alcun indicatore, significa che la batteria è scarica.

Per verificare le condizioni della batteria utilizzando l'indicatore del livello di carica, tenere premuto il pulsante di stato sull'indicatore del livello di carica della batteria per almeno 3 secondi. Se non appare alcuna luce, la batteria è in buone condizioni e ha ancora più dell'80% della capacità di carica originale. Ogni indicatore rappresenta una degradazione incrementale. Se appaiono cinque luci, rimane meno del 60% della capacità di carica e la batteria dovrebbe essere sostituita.

Torna all'inizio

3. LED diagnostici per la serie di precisione (2011 al 2015)

Con questa serie, i LED diagnostici modificati per utilizzare solo lo stato del sistema indicatori LED. I LED diagnostici sono ora indicatore di attività del disco rigido, la batteria indicatore Wi-Fi e la luce.

M4600/M HP_Firmware_Updater_C4700M solo M4800/M6600/M6700/M6800/M2800 dello di /telaio

I LED di stato sistema

Icona Descrizione
Spia di attività dell'unità HDD - diventa bianco quando il notebook legge o scrive dati
Indicatore di stato della batteria : è acceso o lampeggia per indicare lo stato del livello di carica della batteria
Indicatore Wi-Fi - L'indicatore si accende quando è attivata una rete senza fili

Se il computer è collegato ad una presa elettrica, la batteria funziona nel modo seguente:

Comportamento del LED Descrizione
Colore bianco fisso Ricarica della batteria con l'adattatore c.a.
Colore bianco lampeggiante ( /diminuire lento di aumentare di illuminazione) Sistema in modalità standby, carica della batteria con l'adattatore c.a.
Spento Sistema Spento, batteria in carica con adattatore (alimentazione >90%) CA
LED diagnostico Descrizione Fase successiva
LED disco rigido/Storage
LED batteria
LED wireless
Lampeggiante Fisso Fisso Il microcontroller sta trasferendo il controllo del sistema al processore. Questo codice persiste se non viene rilevato alcun processore
  • Reinstallare il processore
  • Contattare il supporto tecnico
Fisso Lampeggiante Fisso La memoria ha riscontrato un errore
  • Riposizionare i moduli di memoria(s)
  • Provare a memoria in altro slot(s)
  • Contattare il supporto tecnico
Lampeggiante Lampeggiante Lampeggiante Un componente della scheda di sistema è difettoso
  • Contattare il supporto tecnico
Lampeggiante Lampeggiante Fisso La scheda video sta impedendo al sistema di completare il POST
  • Contattare il supporto tecnico
Lampeggiante Lampeggiante Spento La tastiera sta impedendo al sistema di completare il POST
  • Ricollegare il cavo della tastiera
  • Contattare il supporto tecnico
Lampeggiante Spento Lampeggiante Il controller USB ha riscontrato un problema durante l'inizializzazione
  • Rimuovere eventuali dispositivi USB
  • Contattare il supporto tecnico
Fisso Lampeggiante Lampeggiante Nessun modulo di memoria SODIMM sono installati
  • Riposizionare il modulo di memoria(s)
  • Provare a memoria in altro slot(s)
  • Contattare il supporto tecnico
Lampeggiante Fisso Lampeggiante L'LCD ha riscontrato un problema durante l'inizializzazione
  • Ricollegare il cavo LCD
  • Contattare il supporto tecnico
Spento Lampeggiante Lampeggiante Il modem sta impedendo al sistema di completare il POST
  • Ricollegare il modem
  • Contattare il supporto tecnico
Comportamento del LED Descrizione
Alternanza tra luce lampeggiante ambra e blu Non autenticato o un adattatore c.a. non Dell non supportato è collegato al portatile
Alternanza tra luce lampeggiante ambra e luce fissa blu Guasto temporaneo alla batteria in presenza dell'adattatore c.a.
Luce lampeggiante ambra costante Guasto irreversibile alla batteria in presenza dell'adattatore c.a.
Luce spenta Batteria in modalità di carica completa in presenza dell'adattatore c.a.
Luce blu accesa Batteria in modalità di carica con adattatore c.a. presente

Torna all'inizio

4. LED diagnostici per la serie di precisione (2016 per Presentare.)

Con questa serie, i LED diagnostici modificati per utilizzare solo il LED di alimentazione come indicatore. Il LED diagnostico è ora lo stato del LED di alimentazione e quante volte che non lampeggia.

X

Stato del LED di accensione Descrizione
Spento
  • Modalità di sospensione su disco (S4)
  • Alimentazione è spento (S5)
Giallo fisso Errore - di avvio è presente una condizione di errore di sistema, incluso l'alimentatore. Solo il rail da +5VSB sull'alimentatore funziona correttamente.
Giallo lampeggiante Errore - di avviare il computer è alimentato, e alimentazione fornita dall'alimentatore è normale. Un dispositivo potrebbe essere difettoso o non installato correttamente. Fare riferimento alla tabella seguente per ambra lampeggiante diagnostica del motivo suggerimento e possibili guasti.
Bianco fisso Il sistema è in stato S0, lo stato di alimentazione normale di un sistema in funzione. Il BIOS imposta il LED in questo stato per indicare che ha avviato il recupero dei codici operativi.
Bianco lampeggiante Il sistema è in una modalità basso consumo, S1 o S3. Ciò Non indica una condizione di difetto.

Avvertenza : il LED di alimentazione fungono solo da indicatori dell'avanzamento del processo POST. Questi LED non indicano il problema che ha causato l'interruzione della routine POST.
Nota : sequenza LED giallo intermittente: il LED del pulsante di accensione deve lampeggiare i codici LED corrispondenti alle condizioni errate. Il pattern ripetuto ha una pausa lunga inserita al centro.

Esempio: No memoria rilevata, LED del pulsante di alimentazione lampeggia due volte seguito da una pausa, lampeggia due volte, seguito da una pausa e così via. Questa sequenza continua fino a quando il sistema è spento.

Comportamento del LED Descrizione del problema Passaggi successivi
1 Scheda di sistema : BIOS, errore della ROM
  • Aggiornare il BIOS alla versione più recente
  • Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi
2 Nessuna memoria/RAM rilevata
  • Confermare memoria installata
  • Memoria di preoccuparsene
3 Scheda di sistema, errore del chipset, errore dell'orologio, errore del Gate A20, Super I/O, errore del controller della tastiera
  • Contattare il supporto tecnico per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi
4 Memoria / errore di RAM
  • Riposizionare la memoria
  • Risolvere i problemi relativi alla memoria ulteriormente
5 Errore batteria CMOS
  • Risolvere la batteria CMOS
  • Se il problema persiste, contattare il supporto tecnico per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi
6 /Chip di guasto alla scheda video
  • Contattare il supporto tecnico per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi
7 Errore CPU
  • Eseguire la diagnostica della CPU di Intel strumenti
  • Contattare il supporto tecnico per ulteriori procedure di risoluzione dei problemi

Torna all'inizio

Se è necessaria ulteriore assistenza, contattare il supporto tecnico.
  Contattaci

ID articolo: SLN295101

Data ultima modifica: 13/06/2016 03:15