Guida alla tastiera Bluetooth di Dell

Questa guida descrive i tasti di scelta rapida che Bluetooth di Dell sono disponibili e le funzioni da esse svolte.

Key Functions (Funzioni dei tasti di scelta rapida

La tabella riportata di seguito è riportato un elenco di combinazione a scelta rapida funzioni principali utilizzando la tastiera Bluetooth di Dell.

1 F1 Disattiva riproduzione audio. 2 F2 Diminuire il volume.
3 F3 aumentare il volume. 4 F4 riprodurre o mettere in pausa.
5 F7 ricerca. 6 F8 Aprire menu app.
7 F10 Diminuire la luminosità dello schermo LCD. 8 F11 Aumento luminosità dello schermo LCD.
9 F12 Stamp. 10 (Fn) + (Freccia sinistra) Home.
11 (Fn) + (freccia destra) Fine. 12 (Fn) + (Freccia giù) Pagina giù.
13 (Fn) + (Freccia su) pagina verso l'alto. 14 (Fn) + (Freccia su) pagina verso l'alto.
15 (Tasto logo Windows) + (E) viene eseguito Windows Explorer. 16 (Tasto logo Windows) + (R) si apre la finestra di dialogo Esegui.
17 (Tasto logo Windows) + (F) si apre la finestra di dialogo Risultati ricerca. 18 (Tasto logo Windows) + (Fn)+ (Pausa), si apre la finestra di dialogo Proprietà del sistema.
19 (Tasto logo Windows) + (M) Riduce tutte le finestre. 20 (Fn) + (F#) Abilita tasto funzione operazione

Nota: tastiera LED della batteria è superiore sul lato destro della tastiera, accanto all'indicatore Bluetooth.

Guida dell'utente tastiera Bluetooth di Dell

ID articolo: SLN295106

Data ultima modifica: 26/04/2016 02:33