Come configurare il Monitor U2415 con collegamento a margherita su Intel HD Graphics

Questo articolo descrive i requisiti di configurazione dei monitor Dell U2415 con collegamento a margherita su scheda Intel HD Graphics

Il Multi-Stream Transport (MST), conosciuto anche come collegamento a margherita, è un collegamento che consente di connettere più monitor in serie con il passaggio del segnale video dal computer al monitor e poi dal primo monitor al secondo monitor, e così via. Si differenzia dalla configurazione tradizionale in cui un cavo video separato va dall'adattatore per scheda grafica a ogni monitor in parallelo. Questo semplifica il cablaggio video in molti casi, ma richiede dei requisiti di configurazione specifici per abilitarlo.

Il collegamento a margherita dei monitor è supportato nella specifica Display Port (DP) 1.2, tuttavia, non tutti i monitor da includere nella configurazione del collegamento a margherita possono essere impostati su DP 1.2, poiché questo dipende dal funzionamento di Intel HD Graphics Driver. Per abilitare il collegamento a margherita, il primo monitor della serie (il monitor collegato direttamente alla scheda grafica) deve avere DP 1.2 attivata nelle impostazioni del monitor. Il monitor numero due nella serie deve avere DP 1.2 disattivata.

Questo perché Intel HD Graphics driver richiede un segnale di "termine" nella catena per indicare che il secondo monitor è l'ultimo monitor della catena in cui estendere o duplicare il desktop. Se nel collegamento a margherita ci sono tre monitor, allora i primi due avranno DP 1.2 attivata e il terzo la avrà disattivata, e così via.

DP1.2 abilita lo streaming MST, lasciandola spenta agisce come termine della catena per il driver Intel HD. È possibile estendere il desktop ai primi due monitor, ma è possibile clonare solo i monitor aggiuntivi oltre al secondo.

Configurare il collegamento a margherita per tre monitor è leggermente diverso che impostarlo per due monitor. Per ottenere questa configurazione è necessario selezionare la funzione attiva/disattiva DP1.2 nei monitor On Screen Display (OSD). Impostare il primo monitor su DP1.2 attivata, impostare il secondo monitor su DP1.2 disattivata e impostare il terzo monitor su DP1.2 disattivata. Il primo display sarà il display principale e il secondo e terzo display saranno clonati.

Gli utenti possono individuare dettagli di configurazione aggiuntivi nel Manuale utente del Monitor U2415.

NOTA: un display DisplayPort 1.1 può essere utilizzato solo come ultimo display in una catena display MST.

ID articolo: SLN295251

Data ultima modifica: 23/03/2017 16:30