Scarse prestazioni video su Alienware 15 e 17 R2

Sommario

1. Che succede?
  2. Sintomi
  3. Soluzione

Questo articolo fornisce indicazioni in caso di scarse prestazioni durante l'uso di giochi o di applicazioni che richiedono un utilizzo intensivo delle risorse video sui sistemi Alienware 17 R2 e Alienware 15 configurati con NVidia GTX 980m e un adattatore CA da 180 Watt.

Sistemi supportati:

Alienware 17 R2* Alienware 15*

*Configurato con NVidia GTX 980m e un adattatore CA da 180 Watt

Che succede?

Quando si utilizzano giochi o applicazioni che richiedono un utilizzo intensivo delle risorse video, il processore rallenta la velocità causando cali delle prestazioni.

Torna all'inizio

Sintomi

1. Prestazioni del sistema lente durante il gioco
  2. Basso numero di fotogrammi al secondo con l'utilizzo di benchmark video

Torna all'inizio

Soluzione

1. Aggiornare il BIOS di sistema alla versione più recente
  2. Una volta completato l'aggiornamento del BIOS, scollegare l'adattatore CA e ricollegarlo quando Windows si carica
  3. Se si dispone di una scheda NVidia 980m GTX con un adattatore CA da 180 Watt e l'aggiornamento del BIOS non risolve il problema di prestazioni, contattare il supporto tecnico per ricevere l'adattatore CA da 240 Watt
  4. Se il sistema non dispone di una scheda NVidia 980m GTX e ha un adattatore CA da 180 Watt e si desidera ricevere l'adattatore CA da 240 Watt, è possibile acquistarlo, contattando il supporto tecnico o il reparto vendite.

Torna all'inizio

Non è possibile trovare le informazioni desiderate?
Contattare i nostri esperti su:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

Il contenuto dei suggerimenti viene pubblicato autonomamente dai tecnici dell'assistenza Dell che risolvono problemi quotidianamente. Per velocizzare la pubblicazione, i suggerimenti possono costituire soluzioni parziali o soluzioni alternative in corso di sviluppo o la cui efficacia è in attesa di essere verificata. In quanto tali, i suggerimenti non vengono rivisti, convalidati o approvati da Dell e devono essere utilizzati con la necessaria cautela. Dell non sarà responsabile per alcuna perdita, inclusa, in via esemplificativa, la perdita di dati, di profitti o di ricavi verificatasi in seguito all'applicazione di una procedura o di un suggerimento da parte dell'utente.

ID articolo: SLN295814

Data ultima modifica: 09/03/2016 04:27