U2515H/H 2715U UltraSharp perde video durante l'avvio o risparmio energetico recupero o monitor schermo lampeggia a intermittenza mentre su

Questo articolo fornisce le informazioni su "UltraSharp U2515H/U2715H perde video durante l'avvio o risparmio energetico recupero o monitor schermo lampeggia a intermittenza durante".

U2515H/H 2715U Monitor lampeggianti, Blanking out o nero.

Un cliente di Dell con più sistemi Dell e non Dell basato su Windows con U2515H/H 2715U visualizza Dell collegato tramite DisplayPort direttamente al dock porte DP e non collegati a margherita, notato su i sistemi configurati per due monitor uno o entrambi gli schermi vuoti o flash in modo intermittente sarebbe mostra una schermata nera. Questo si verifica anche durante l'avvio e ripristino durante un Power Save.

Spegnere lo schermo e si accende nuovamente a ripristinare la visualizzazione fino a quando il problema si è verificato nuovamente.

Aggiornare il BIOS e i driver della scheda grafica non hanno avuto alcun effetto sul problema e non modifica DisplayPort/mini_n Us-Display porta cavi.

Modifica modalità DisplayPort.

NOTA: prima di cambiare l'impostazione dello schermo DisplayPort, accertarsi che la scheda grafica DisplayPort 1.2 supporta lo standard. Se la scheda grafica non, lo schermo non visualizza un'immagine.

Questa soluzione è stata efficace con Latitude E5250 e E7450 - VRAM da sistemi modificando la modalità DisplayPort di default nella U2515H/U2715H OSD ( On-Screen Display) e attivazione DisplayPort 1.2 . Questa soluzione può funzionare anche su altri modelli di sistema.

NOTA: Display Port versione 1.2 raddoppia la larghezza effettiva del Display Port 1.0 a 17,28 Gbit/s in modalità alta velocità in bit 2 (HBR2) modalità, che consente una maggiore risoluzioni, maggiore velocità di aggiornamento e maggiore intensità del colore. Altri miglioramenti includono più flussi indipendenti (catena a margherita della connessione con più monitor) video denominato Multi-Stream Trasporto, strutture per 3D stereoscopico aumentata canale larghezza (da 1 Mbit/s per Mbit/s 720)AUX . (Https://en.wikipedia.org/wiki/displayport)

Se è necessario ripristinare lo schermo per DisplayPort 1.1a modalità quando il display non visualizza un'immagine, utilizzare la procedura indicata di seguito:

ID articolo: SLN298210

Data ultima modifica: 13/06/2016 22:17