Dell Backup and Recovery (DBAR) e Windows 10

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Dell Backup and Recovery (DBAR) e Windows 10 ".

DBAR 1,9 è disponibile solo per i sistemi che l'aggiornamento per Windows 10.

Il DBAR aggiornamento alla versione 1,9 è disponibile solo per i sistemi che l'aggiornamento per Windows 10. Si tratta di mantenere la compatibilità dell'applicazione DBAR.

I sistemi forniti con Windows 10 non avrà DBAR pre-installato.

NOTA : Se DBAR non è aggiornato come consigliato (prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10), l'unica soluzione consiste nello sinistra è tornare a SO funzionante precedente. Se il ripristino del sistema operativo non riesce, la soluzione finale, può richiedere una OS e DBAR entrino reinstallare.

Notifica di aggiornamento.

I sistemi Dell che hanno Dell Backup and Recovery (DBAR) ed è stato aggiornato al 10 sistema operativo Windows si nota una Dell consigliato aggiornare sul dashboard Dell Backup and Recovery. Questo 10 Windows update aggiornerà DBAR alla versione 1,9 che è completamente compatibile con Windows 10.

Se un collegamento di download è necessario per DBAR 1,9 può essere scaricato dal seguente collegamento: Dell Backup and Recovery (DBAR) Versione 1,9 (vedere Figura 1).

NOTA: DBAR 1,9 NON deve essere installato su sistemi forniti con Windows 10. DBAR 1,9 è SOLO per WINDOWS 10 AGGIORNARE i SISTEMI .

I sistemi forniti con Windows 10 installato in fabbrica utilizzare Windows 10 nativi Backup e ripristino . Backup e Ripristino Windows sono disponibili facendo clic su Start , Impostazioni , quindi Backup & Security Update .

DBAR Dell Consiglio per l'aggiornamento
Figura 1. DBAR Dell Consiglio per l'aggiornamento

Fare clic sul pulsante Installa l'aggiornamento per avviare il processo di aggiornamento. (Vedere figura 2).

DBAR installare l'aggiornamento
Figura 2. - DBAR installare l'aggiornamento

Quindi fare clic sul pulsante Start. (Vedere figura 3.)

Pulsante Avvia DBAR
Figura 3. - DBAR pulsante Start

Se si verifica un aggiornamento del Web su DBAR mentre in Windows 8.1 quindi verrà visualizzato il messaggio riportato di seguito: (vedere la figura 4).

DBAR aggiornamento disponibile
Figura 4. - DBAR aggiornamento disponibile

ID articolo: SLN298526

Data ultima modifica: 15/08/2017 16:13