Risoluzione dei problemi di sfarfallio dello schermo dopo un aggiornamento di Windows 10

Nel presente articolo vengono fornite le informazioni su "Risoluzione dei problemi di sfarfallio dello schermo dopo un Windows 10 aggiornamento".

Lo sfarfallio dello schermo.

Alcuni clienti hanno segnalato che lo schermo si illumina/aggiornamento dopo l'aggiornamento a finestra 10. Vi sono due possibili cause - applicazioni causa Explorer per crash o problemi di visualizzazione del driver.

Procedure per la risoluzione dei problemi.

Per iniziare, premere questa combinazione di tasti: CTRL+MAIUSC+ESC questa scelta rapida combinazione aprire Task Manager Windows.

NOTA: Se Task Manager è lo sfarfallio, o se non si è aperto, provare a eseguire stessi passi in modalità provvisoria

La causa più probabile è un software Compatibility problema causa Explorer.exe per crash ripetutamente.

1. Utilizzare il file, eseguire opzione in Task Manager per aprire altri strumenti. Assicurarsi di selezionare la casella per eseguire gli strumenti come amministratore. Questi possono includere: appwiz.cpl: apre i Programmi e funzionalità compmgmt.msc msc: apre Gestione computer cmd.exeThese could include: appwiz.cpl: Opens Programs and Features compmgmt.msc: Opens Computer Management cmd.exe
  2. È possibile cercare gli eventi di crash in registri degli eventi e trovare se eventuali terzi dlls sono il modulo faulting nei blocchi di Explorer.exe , o software di disinstallazione che è probabile che per includere le estensioni della shell.
  3. Se la rimozione di software non risolve il problema, utilizzare questi comandi per ripristinare Windows:
    dism /online /pulizia-immagine/restorehealth
    sfc /scannow.
    If removing software does not resolve the issue, use these commands to repair Windows:
    dism /online /cleanup-image/restorehealth
    sfc /scannow

Abbiamo rapporti che rimuovere queste applicazioni consente di risolvere il problema:

• Norton Antivirus
  • Altre soluzioni di AV
  • Icloud
  • IDT Audio (IDTNC64,cpl faulting modulo)

Se Task Manager è lo sfarfallio, o se non si è aperto, procedere con la risoluzione dei problemi di driver del display:

La causa più probabile è un display driver o dello schermo del problema hardware.

1. Avvio in modalità provvisoria con rete.
  2. Utilizzare la stessa procedura qui come per lo schermo nero problemi - se il sistema dispone di un chipset a doppia scheda grafica (sia integrato e scheda grafica dedicata), disabilitare built-in grafica, se ancora sfarfalla, provare con il solo in altri chipset abilitato.
  3. Se questo non funziona, oppure non c'è solo un unico chipset, disinstallare il dispositivo e rimuovere il software del driver.
  4. Quindi avviare Windows e aggiornare il driver per la versione più recente dal sito dell.com/support.

ID articolo: SLN298620

Data ultima modifica: 21/08/2017 10:18